БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Лидер группы «мумий тролль» илья лагутенко сразу после концерта в санкт-петербурге попал в больницу с приступом аппендицита

0:00 4 марта 2009 212
Лидер группы «мумий тролль» илья лагутенко сразу после концерта в санкт-петербурге попал в больницу с приступом аппендицита

Лидер российской рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко был срочно прооперирован в Санкт-Петербурге. Певца с приступом аппендицита доставили в одну из больниц в воскресенье рано утром, практически сразу после концерта в Ледовом дворце.

Все ближайшие выступления группы отменены или перенесены на более поздний срок. Операция прошла успешно, но требуется время на восстановление. Лагутенко прописан постельный режим. Больше всего Илью волнует американское турне, в которое «Мумий Тролль» должен был отправиться в эти дни. Концерты в нескольких городах приурочены к выходу первого альбома музыкантов на английском языке.

Напомним, что десять дней назад с перитонитом попал в больницу известный актер Олег Меньшиков. В Боткинской больнице в Москве ему сделали срочную операцию по удалению аппендикса. Врачи пока не спешат выписывать народного артиста России, говоря, что ему требуется мощная терапия.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров