БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Умерла 27-летняя британская телезвезда джейд гуди, превратившая свои последние дни в реалити-шоу

0:00 24 марта 2009 226
Умерла 27-летняя британская телезвезда джейд гуди, превратившая свои последние дни в реалити-шоу
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

О том, что у нее рак, женщина тоже узнала во время прямого эфира

В воскресенье в графстве Эссекс в возрасте 27 лет умерла от рака британская телезвезда Джейд Гуди. Премьер-министр Великобритании Гордон Браун выразил соболезнования ее родным и близким.

Джейд стала популярна в 2002 году, приняв участие в реалити-шоу «Большой брат». Она не скрывала, что ей не нравится профессия медсестры, что она хочет стать знаменитой, разбогатеть. Зрителям молодая женщина понравилась. Спустя пять лет ее снова пригласили в это же шоу, но уже в качестве звезды. Для Гуди программа закончилась громким скандалом. Она позволила себе расистские выпады в адрес другой участницы — индийской актрисы Шилпе Шетти.

В 2008 году Джейд предложили участвовать в индийской телеверсии «Большого брата». Она решила воспользоваться этой возможностью, чтобы принести Шетти извинения. Однако зрителей и участников программы потрясло до глубины души другое: в прямом эфире Гуди узнала, что у нее рак.

Джейд пыталась бороться с болезнью, но в начале этого года стало ясно, что врачи не могут ей помочь. Тогда Гуди решила превратить свои последние дни в новое реалити-шоу. Делала она это только для того, чтобы обеспечить материально двух своих маленьких сыновей. Джейд заплатили два миллиона долларов за право показа в прямом эфире ежедневных репортажей о ней. В конце февраля зрители увидели, как Гуди выходит замуж за своего парня, 21-летнего Джека Твида, освободившегося из тюрьмы, куда он попал за вооруженное ограбление. Кроме того, была показана церемония крещения Джейд и ее детей.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров