ПОИСК
Події

Режиссер гай ричи нашел достойную замену своей бывшей супруге мадонне в лице британской принцессы

0:00 10 квітня 2009
Інф. «ФАКТІВ»

Культовый британский режиссер Гай Ричи пустился, похоже, во все тяжкие после развода с Мадонной. Его видели уже в компании как минимум шести дам, чьи имена хорошо известны западным любителям светской хроники. Правда, пока никто с уверенностью не может сказать, как далеко зашел Гай в своих отношениях с бывшей участницей группы «Спайс Герлз» Джери Холливелл, светской львицей Джемимой Хан, австралийской супермоделью Эль Макферсон, английской моделью Петриной Кашогги.

Но вот от романа с принцессой Габриэллой, 27-летней дочерью Майкла Кентского, формальной наследницей британского престола (в списке претендентов на трон она официально занимает 31-е место) Ричи отвертеться не удастся. Сразу несколько британских газет (»Сан», «Дэйли мэйл») опубликовали снимки этой влюбленной парочки.

Кинорежиссер и принцесса провели ночь в номере отеля «Коннот» в одном из самых дорогих районов Лондона Мэйфэйр. Папарацци и мечтать не могли о такой удаче, когда получили возможность сфотографировать Гая и Габриэллу, покидающих гостиницу. И хотя любовники предприняли, как им казалось, все меры предосторожности, снимки говорят сами за себя. На одной из фотографий Ричи нежно обнимает леди за талию. На другой помогает ей сесть в его машину. А на третьей Гай, находясь за рулем, замечает фотографа и пытается закрыть рукой Габриэллу, которая прячется на заднем сиденье.

Друзья режиссера были крайне удивлены всем этим. Они, конечно, знали о его любовных похождениях, но чтобы с принцессой! Многие были уверены, что Гай и Габриэлла даже не знакомы.

290

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.