ПОИСК
Україна

Президент украины виктор ющенко подписал закон о запрете игорного бизнеса

0:00 25 червня 2009
Інф. «ФАКТІВ»

Об этом информировала пресс-служба главы государства.

Как сообщалось, 11 июня Верховная Рада преодолела вето Президента на Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине», отказавшись поддержать его предложения к данному закону.

Закон вступает в силу с момента опубликования и действует до принятия специального законодательства, предусматривающего право осуществления игорного бизнеса в специально созданных игровых зонах.

С момента вступления закона в силу прекращается выдача лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в нашей стране, а лицензии, выданные субъектам предпринимательской деятельности до дня вступления в силу этого закона, отменяются.

За нарушение закона предусмотрен штраф в размере 8 тысяч минимальных зарплат с конфискацией игрового оборудования, а доход от проведения азартной игры подлежит перечислению в госбюджет.

Кабинету министров поручается в течение трех месяцев разработать специальный закон об игорном бизнесе в Украине и специальных территориях, где будет разрешена игровая деятельность.

562

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.