ПОИСК

Сильвестр сталлоне: «за лицом ухаживаю с помощью кремов, которые выпускает моя жена. Я для нее вроде подопытного кролика»

0:00 4 січня 2008
В конце января ожидается премьера нового боевика «Рэмбо» с участием 61-летнего актера

Суперзвезда Голливуда Сильвестр Сталлоне, которому пошел 62-й год, находится в прекрасной физической форме. В прошлом году на экраны вышел очередной фильм о боксере Рокки. А в конце января состоится премьера новой картины с участием Слая — о ветеране Вьетнама Джоне Рэмбо.

Актер говорит, что молодо выглядит благодаря регулярным тренировкам. Ему поневоле приходится качать мышцы: все, с кем он встречается, стараются ткнуть его пальцем в живот или бицепс, чтобы проверить мускулатуру. Кроме того, каждое утро 15 минут Сталлоне посвящает медитации. «Это хорошо прочищает мозги», — рассказывает кинозвезда. Сильвестр также следит за своим питанием. Он старается полноценно завтракать и обедать, а ужин у кинозвезды обычно очень легкий. Сталлоне пользуется средствами по уходу за кожей, которые выпускает его супруга — бывшая модель Дженнифер Флавин. «Я для нее что-то вроде подопытного кролика, испытывающего новые кремы», — смеется актер.

Уилл Смит, начинавший карьеру как рэппер, сейчас входит в десятку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Гонорары звезды фильмов «Люди в черном», «День независимости», «Я, робот» уже давно не опускаются ниже 20 миллионов долларов. Причем, по данным журнала «Форбс», каждый доллар, заплаченный Смиту, окупается в десятикратном размере!

В декабре минувшего года состоялась премьера фантастического триллера с участием актера «Я  — легенда». Фильм сразу же стал лидером мирового проката. К роли последнего человека на Земле 39-летний Уилл готовился серьезно. Ему пришлось похудеть на девять килограммов. Для этого актер сел на высокобелковую диету и интенсивно тренировался. В частности, упражнялся на тренажерах и ежедневно пробегал по восемь километров. Правда, сам Уилл говорит, что худеть оказалось намного легче, чем набирать вес для фильма «Али» о жизни знаменитого боксера Мухаммеда Али. Тогда Смиту пришлось прибавить около девяти килограммов за счет наращивания мышц. «Это было в 50 раз сложнее», — говорит кинозвезда.

Уилл бывает в спортзале ежедневно. Считает, что нужно всегда быть готовым — на случай, если вдруг предложат роль, требующую хорошей физической формы. Смит говорит, что тренировки полезны не только для профессиональной, но и для личной жизни: они помогают разжечь страсть. «Знаете, если вы женаты на маленьком фейерверке, приходится быть в форме», — шутит Уилл, который уже десять лет состоит в браке с актрисой Джадой Пинкетт. Смит строго следит за своим питанием: не ест блюд из фаст-фуда и ограничивает количество углеводов в рационе.

457

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.