ПОИСК
Україна

Средь бела дня в центре киева из «лексуса» бизнесмена украли «дипломат» с 200 тысячами долларов

0:00 23 січня 2008
Інф. «ФАКТІВ»

В столице, похоже, снова активизировались так называемые кавказские барсеточники, которые, отвлекая внимание водителя (вопросом или пробив колесо его машины), крадут из салона автомобиля ценные вещи. Подобный случай произошел вчера утром возле дома Ь 8 по улице Шота Руставели в центре города.

Как рассказал «ФАКТАМ» начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук, руководитель одной из фирм снял в банке около 200 тысяч долларов (точная сумма сейчас уточняется). Деньги он сложил в кейс, который бросил на заднее сиденье своего «Лексуса». Когда мужчина попытался выехать с парковки, выезд ему заблокировал другой автомобиль. Сразу же к бизнесмену подошел мужчина-кавказец и отвлек вопросом, как куда-то там проехать. В этот момент, как предполагают правоохранители, его напарник незаметно утащил кейс. Когда предприниматель заметил, что кейс пропал, машины со злоумышленниками уже и след простыл.

В милиции предполагают, что за предпринимателем специально не следили — просто злоумышленникам улыбнулась воровская фортуна. Сейчас правоохранители ищут похитителей.

225

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.