ПОИСК
Світ

Запутавшись в собственном платье, алла пугачева упала с лестницы и вывихнула ногу

0:00 23 січня 2008
Інф. «ФАКТІВ»
Теперь певице приходится ходить с палочкой

На съемках программы «Две звезды-2» Алла Пугачева серьезно травмировала ногу, упав с крутой лестницы, ведущей на сцену. Алла Борисовна и Максим Галкин должны были появиться в кадре, поднявшись по лестницам с разных концов сцены, и исполнить песню дуэтом. Когда зазвучали первые аккорды, Пугачева, приподняв балахон, сделала шаг, как вдруг каблук соскользнул со ступеньки, сообщает российская газета «Твой день».

А «Комсомольская правда» пишет, что Алла Борисовна… запуталась в собственном платье. Пугачева, которую многие критиковали за пристрастие к излишне коротким юбкам, для съемок новой передачи выбрала наряд до пят. И в результате, наступив на подол, вывихнула ногу.

«Ты не представляешь, как я шандарахнулась!» — жаловалась потом Алла своему другу Илье Резнику. Впрочем, собрав все силы, Пугачева все же отработала этот день. Несмотря на то что на съемочной площадке не нашлось нужного лекарства, Алла Борисовна вела программу в течение четырех часов!

После этого певица не спала всю ночь — так сильна была боль в травмированной ноге. Уже утром Пугачева вызвала врача. Наложив Примадонне тугую повязку, он посоветовал беречь ногу и стараться на нее не наступать. Теперь Алла вынуждена ходить с палочкой.

851

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.