ПОИСК
Світ

Бывший дворецкий королевы елизаветы ii арестован по обвинению в изнасиловании трех мальчиков

0:00 7 лютого 2008

Полицейские изъяли у 54-летнего Пола Кидда компьютер, в котором хранились свыше тысячи порнографических фотографий детей. Кидд, подозреваемый в изнасиловании трех мальчиков в возрасте от 11 до 16 лет, арестован.

Пол Кидд работал на королевскую семью в период с 1975 по 1984 год. В течение четырех лет он был личным дворецким Ее Величества королевы Елизаветы II, затем — старшим лакеем королевы-матери. Покинул службу по состоянию здоровья. Кидд был хорошо знаком с ныне покойной принцессой Дианой и ее дворецким Полом Баррелом.

Полиция начала расследование в отношении Пола Кидда после того, как один из пострадавших, ныне уже взрослый мужчина, увидел его по телевизору и узнал в нем человека, который еще в 1981 году подвергал его сексуальным домогательствам. Одно время Кидд часто давал интервью журналистам, защищая королевскую семью и критикуя дворецкого Баррелла за его «одержимость» принцессой Дианой.

Не исключено, что членам королевской семьи придется выступить в качестве свидетелей в суде по делу Пола Кидда.

255

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.