ПОИСК
Світ

Брюс уиллис, мадонна, гвинет пэлтроу и другие звезды могли заразиться гепатитом на вечеринке, которую устроила 45-летняя деми мур в честь 30-летия своего мужа эштона катчера

0:00 23 лютого 2008
Гостям придется сдать на анализ кровь и сделать прививки

Гостям, побывавшим в престижном нью-йоркском ночном клубе на вечеринке в честь 30-летия голливудского актера Эштона Катчера, настоятельно рекомендовано сдать на анализ кровь, а также срочно сделать прививки. Об этом сообщил городской департамент здравоохранения.

Оказалось, что один из барменов, обслуживавших приглашенных, болен гепатитом А — воспалительным заболеванием печени, которое может передаваться воздушно-капельным путем и через пищу. Теперь в числе потенциально инфицированных числятся 45-летняя супруга Эштона Деми Мур (именно она была организатором праздника), а также ее бывший муж Брюс Уиллис, певица Мадонна, актрисы Гвинет Пэлтроу, Салма Хайек, Лив Тайлер, Кейт Хадсон и прочие звезды. Всего же гепатитом могли заразиться около 800 человек, посетивших ресторан в течение тех трех вечеров, когда там работал больной бармен.

Кстати, в феврале 2007 года по той же причине пришлось поволноваться знаменитостям, побывавшим на вечеринке, которую устроил журнал «Спортс иллюстрейтед». Это певица Бейонс Ноулс и супермодели Вероника Варекова и Бар Рафаэли (бывшая подруга Леонардо Ди Каприо). Тогда гепатитом А был заражен повар, готовивший угощение. Впрочем, никого из звезд вирус не поразил. А Бейонс, в частности, призналась, что вообще не ела на вечеринке, поэтому и не подвергалась риску.

268

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.