ПОИСК
Події

Все конструкции на площади перед национальным спорткомплексом «олимпийский» уберут, а в подземных помещениях обустроят автостоянку на 1500 машин

0:00 23 лютого 2008
Інф. «ФАКТІВ»
За понесенные потери застройщику город выделит участок земли

С 1 марта в Киеве начнут демонтировать недостроенный торгово-развлекательный центр «Троицкий». Напомним, что об этом договорились правительство и компания-инвестор.

- Все конструкции, что находятся на поверхности площади, будут убраны, а подземные помещения паркинга не тронут — их оставят во владении компании «Юджин», — говорит первый заместитель главы столичной горгосадминистрации Анатолий Голубченко.  — Там можно будет полностью обустроить автостоянку на 1500 машиномест. Через несколько дней мы будем знать, каковы объемы компенсации за потери, понесенные застройщиками.

Кстати, речь идет о компенсации не деньгами, а участком земли, который выделят компании. Город, в свою очередь, потерял много времени на переговоры с инвестором, а ведь можно было давно уже начать подготовку к чемпионату по футболу.

До 10 марта Киевзем подберет участок земли для «Юджина», на котором компания построит, как и планировала, офисно-деловой и торгово- развлекательный центр.

Инф. «ФАКТОВ»

228

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.