ПОИСК
Світ

Рабочий чугунолитейного завода указал в лотерейном билете даты рождения шестерых внуков и выиграл 270 миллионов долларов

0:00 26 лютого 2008
Інф. «ФАКТІВ»

Вчера стало известно имя счастливчика, который в пятницу вечером сорвал в лотерею «Мега миллионс» джек-пот в размере 270 миллионов долларов. Оказалось, что удача улыбнулась 47-летнему рабочему чугунолитейного завода в штате Джорджия. Бобби Харрис дал жене два доллара, чтобы она купила в магазине лотерейный билет. «Мы редко играем в лотерею, но в этот раз меня что-то подтолкнуло… » — признался он репортерам.

Бобби и Тоня, его супруга, цифры выбирали не случайно. Они использовали даты рождения шести своих внуков. «В этих детях вся моя жизнь! Ради них я изо дня в день вкалывал. И мечтал обеспечить им достойное будущее. Теперь моя мечта наверняка исполнится… » — говорит мистер Харрис.

Они с женой испытывали крайнюю нужду, жили в брошенном автомобильном прицепе. «Вряд ли еще когда-нибудь буду играть. Но одно знаю точно — на работу я больше не пойду. Уже звонил начальству. На заводе сказали, что рады за меня и понимают, почему я принял такое решение… » — признался Бобби. Также Харрисы определились, как будут получать деньги. Они намерены забрать всю сумму сразу, а не разбивать ее на части. В результате супруги получат 164 миллиона долларов.

241

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.