Шоу-бізнес

Участница, покинувшая шоу «Холостяк», рассказала о закулисье проекта

17:35 16 квітня 2018
Впервые в истории романтического реалити-шоу «Холостяк» (СТБ) в середине сезона появились новые участницы. Одна из них — давняя подруга Холостяка и экс-участница этого проекта Анетти. Другая — поклонница творчества Рождена Настя. Анетти все еще продолжает бороться за сердце главного героя, а вот Настя на этой неделе покинула шоу. Эксклюзивно для «ФАКТОВ» Настя рассказала, какие эмоции вызвало у нее участие в «Холостяке».

— Вы попали в проект довольно неожиданно, после того как передали Рождену на концерте записку с просьбой познакомиться.

— Я просто верю, что иногда надо поступать так, как тебе хочется в конкретный момент, не загадывая наперед. Мне кажется, это единственный способ стать тем, кем ты являешься на самом деле. В целом я склонна продумывать свои действия и предусматривать все последствия. Но иногда хочется делать так, как подсказывает сердце, а не голова. Когда мне было 17 лет, на концерте «Depeche Mode» я решила бросить университет и уйти из экономики в журналистику. Спустя полгода я таки получила работу по специальности моей мечты. Так что принимать судьбоносные решения на концертах для меня в порядке вещей.

— Вы предполагали, что Рожден может пригласить вас в проект?

— Понятия не имела, какой будет наша беседа. И совершенно не знала, чего от нее ожидать. Когда общаешься с парнем, который тебе нравится, сложно держать в голове методы и техники ведения успешных переговоров. Сам по себе проект в тот момент для меня не был целью.

— Как отреагировали родители, узнав, что вы стали Холостячкой?

— Я люблю родителей, но практически никогда не говорю с ними о своей личной жизни. Вернувшись домой, чтобы собрать вещи перед отъездом на проект, просто предупредила их, что иду в шоу «Холостяк». Пообещала лишь, что сама буду звонить им при первой же возможности.

— Но ведь требовалось и на работе сообщить, что вас некоторое время не будет?

— Оказалось невероятно сложно уйти с работы в момент, когда я больше всего была нужна команде. Понимала, что подведу, но не могла отказаться от такого шанса. Мне пришлось выбирать, и я поступила эгоистично. Но именно этот выбор помог мне стать счастливой.

* «Работая на телевидении, я знала о съемках таких проектов гораздо больше, чем мои соперницы, — признается Настя. — Но ни разу в них не участвовала»

— Смотрели предыдущие сезоны проекта «Холостяк»?

— Представьте, я не видела ни одного сезона «Холостяка» целиком! Но мне нравились девушки из шестого сезона: Наташа, Снежана и Анетти.

— Что оказалось самым сложным в этом шоу?

— Все было новым. Мне требовалось привыкнуть к тому, что не смогу здесь все контролировать, и осознать, что после стольких лет на телевидении теперь перед камерой нахожусь я. Как ни странно, но у меня совершенно не возникло никаких проблем с девушками. Я знала о съемках телевизионных проектов гораздо больше, чем они, и в тоже время — меньше, потому что ни разу не была в роли участника. Точно так же о Рождене я много знала как об артисте и личности, и совсем немного — как о мужчине, который пришел строить свои отношения.

— Вы продолжаете общаться с кем-то из девочек после окончания проекта?

— Да, больше всего общаюсь с Наташей — я ее начала уважать с первого же дня нашего знакомства. А вот с Иванной и Аней мы нашли общий язык уже после проекта.

— Сложно было не обижаться на комментарии девочек в свой адрес?

— Знаете, у меня сработал опыт работы на телевидении. Я прекрасно знала, что как бы себя ни вела, что бы ни сказала на первом знакомстве с ними, комментарии будут плохими. Поэтому вообще не переживала по поводу того, что услышу о себе в эфире.

— Что больше всего запомнилось на проекте?

— Время на проекте было настолько насыщено событиями, что я до сих пор помню каждый день. Запомнился подарок Рождена. Для меня любимая музыка — это очень личная история, и я крайне трепетно отношусь к трекам, которые могу назвать своими. А еще очень запомнилась наша ночная вылазка на кухню с Аней, Наташей и Анетти. Было весело и душевно. Но хорошо, что вся команда спала и камеры ничего не запечатлели.

* Настя: «Думаю, что ни одна из девушек, оставшихся на проекте, не подходит Рождену»

— На церемонии роз было предчувствие, что в этот день вы покинете «Холостяка»?

— Рожден пришел на эту церемонию уставшим и встревоженным. Только в тот момент я по-настоящему поняла, насколько должно быть тяжело ему. И что я никогда не хотела бы оказаться на его месте. Ты боишься, что можешь сделать неправильный выбор, можешь обидеть человека, который искренне привязался к тебе, можешь не подобрать правильные слова, чтобы объяснить, что так будет лучше для вас обоих. Так что, как это ни странно, в тот момент я действительно куда больше переживала за него, чем за себя.

— Вините себя за то, что позволили излишнюю эмоциональность?

— Нет. И я не стала бы ничего менять, появись у меня такая возможность. Я находилась в депрессии и схватилась за проект как за шанс изменить свою жизнь. Мне действительно нравился Рожден, и я абсолютно искренне стеснялась и робела, разговаривая с ним. Если бы пришлось повторить этот путь, снова сделала все точно так же.

— Кто, на ваш взгляд, из девушек, оставшихся на проекте, больше всего подходит Рождену?

— Я не изменила своего мнения с церемонии роз и по-прежнему думаю, что ни одна из оставшихся девушек Рождену не подходит. Но хотелось бы верить, что я ошибаюсь, и этот сезон поможет обрести счастье двум людям.

Напомним, ранее «ФАКТЫ» рассказывали о специфических моментах съемок «Холостяка». Как признались создатели проекта, во время свиданий героев операторы прячутся в шкафах.

7762