Шоу-бізнес

Стало известно, из-за кого покинула проект «Холостяк» очередная участница

14:52 23 квітня 2018
Участница восьмого сезона романтического реалити «Холостяк» (СТБ) Настя Слюсар удивила Рождена Ануси еще на первой вечеринке. Тогда вместо девушки в лимузине приехал ее… телефон с сообщением. Настя написала Холостяку, что не сможет присутствовать на мероприятии, так как отмечает свой день рождения вместе с сыном. Заинтригованный Рожден после вечеринки лично поехал к девушке домой, чтобы поздравить с праздником и забрать на проект. О том, почему возникали частые конфликты с другими участницами и как воспринял сын ее участие в шоу, Настя рассказала в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ».

— Помню, я находилась с другом в одном из столичных торговых центров, когда мне позвонили и сказали, что меня берут на шоу «Холостяк», — говорит Настя. — Это был такой визг на весь торговый центр! Никто не понимал, что происходит, все смотрели на меня, а я, находясь в эйфории, кричала: «Прошла, прошла!» Потом начала думать, как все спланировать, на кого оставить маленького Матвея.

— На первое свидание вы так и не приехали…

— Я очень нервничала в тот день. Мне казалось, Рожден увидит, что вместо меня в машине телефон, и скажет: «Ну все, иди». Но я пообещала сыну: все дни рождения буду отмечать с ним, и нет такого человека, ради которого я нарушу данное слово. Помню, не спала до шести утра, потому что ждала решения Рождена. Когда же он прислал мне по вайберу фото розы, я уснула буквально через три секунды.

— Не боялись, что Холостяк негативно отреагирует на то, что у вас есть ребенок?

— Конечно, боялась. И если бы его такая новость испугала, это было бы нормально, потому что 80 процентов мужчин отреагировали бы точно так же. Но Рождена это не остановило.

— С кем и где вы смотрели первую вечеринку?

— Дома с родителями. Страшно переживала. Но с мамой и папой плохо смотреть, лучше с друзьями. Родители всегда будут воспитывать и подсказывать: там не то сделала, тут не то сказала…

— Они и свидания, наверное, критиковали?

— Понятное дело…

— На какое из свиданий других участниц вы бы хотели попасть сами?

— Хотела бы полететь с Рожденом вдвоем в Египет. Этим Египтом бредили все. Но как правильно на пост-шоу сказала Аня: «Если бы у меня было три дня с человеком, мы бы стали близки».

* Настя: «Девочки говорили в мой адрес много плохого, но я ни на кого не обижалась»

— Как вы отнеслись к тому, что Рожден устроил вам проверку?

— Любые проверки, подставы и неправда в отношениях ничем хорошим не заканчиваются. Естественно, я отнеслась негативно.

— Ваш сын Матвей неделю жил в доме вместе с участницами шоу. Как вы с ним проводили досуг?

— Мы часто гуляли во дворе, рисовали, занимались подготовкой к школе. Ребенок просто наслаждался мгновением. Девочки сразу расположились к Матвею. Иванка, Яна и даже Наташа, хотя мы с ней общий язык не находили, игрались с ним. Аню Матвей вообще покорил. Правильно она сказала, что чужих детей не бывает.

— С кем-то из участниц вы общаетесь после проекта?

— Часто видимся с Олей — она мне помогает с Матвеюшкой, нянчится с ним. А еще с Риммой, Иванной, Анетти.

— Не обижались, когда слышали о себе негативные комментарии в эфире?

— Я ни на кого не обижалась. Девочки говорили в мой адрес много плохого, но это нормально для той среды, в которой мы обитали. Я бы на их месте тоже не сердилась на слова, сказанные мной. Кстати, недавно я написала Наташе. Извинилась, что вела себя грубо по отношению к ней. В то время я не знала ее историю. А когда посмотрела сюжет, у меня такой холодок прошел по телу… Поняла, что была неправа. Она большая молодец.

— Сын сейчас смотрит проект?

— Он говорит: «Мама, я — звезда You Tube». Матвей не понимает, как много людей его видели. Вначале он, возвращаясь из садика, думал, что все смеются, когда называют его звездой. Но я объяснила сыну, что он молодец, хорошо держался на съемках.

— Отец Матвея не пытался связаться с вами после того, как на экраны вышел «Холостяк», где вы рассказали свою историю?

— Нет. Это я иногда пытаюсь с ним связаться — сначала в телефонном режиме, потом через суд. Мне его деньги не нужны, мне важно свободно распоряжаться документами, чтобы я могла спокойно поехать с ребенком, например, за границу. Он остается отцом, я желаю ему всего наилучшего, хочу, чтобы Матвеюшка им восхищался. Дай Бог ему деток, семьи, денег, лишь бы только помогал мне в воспитании сына. Но, увы, пока он просто отсутствует.

— Почему вы все-таки покинули проект?

— В том, что я отправилась домой, есть и моя вина. Сейчас вообще не понимаю, как Рожден терпел меня все это время. Я и правда вела себя как истеричка, была груба. Раньше, кстати, не замечала за собой подобного. Один раз сказала Рождену, что уйду, второй, третий… Ошибку совершают раз, но не трижды. Естественно, в конце концов он отправил меня домой. Ну, а чего я ожидала?! Никакой обиды на Рождена у меня нет.

* Настя считает, что получила на проекте очень полезный опыт, а еще смогла посмотреть на себя со стороны

— Какие впечатления остались от проекта?

— Это очень полезный опыт. Каждая из девочек-участниц в жизни, думаю, добьется большего. Там все очень сильные, у них много чему можно научиться. А еще это возможность посмотреть на себя со стороны, и это круто.

— Вас узнают на улице?

— Узнают. Ничего не говорят, лишь проводят взглядом. Самое интересное, пока люди тебя не замечают, — чувствуешь себя богиней, а как только узнают и начинают разглядывать, — обязательно споткнешься или помаду размажешь. Так всегда. Просто какой-то закон подлости! Кстати, у меня как мастера по наращиванию волос после проекта стало больше клиентов. Количество и качество работы поменялось кардинально. И люди обязательно спрашивают: кто же победил в «Холостяке»? Однако пусть это до последнего будет тайной.

4411