Шоу-бізнес

Победительница проекта «Холостяк» рассказала всю правду о своих отношениях с Рожденом

13:57 4 червня 2018
Победительницей восьмого сезона романтического реалити «Холостяк» (СТБ) стала жительница Луцка Иванна Гончарук. Именно ей досталось заветное кольцо, которое Рожден Ануси вручил девушке на последнем свидании, на Бали. К финалу проекта за сердце Холостяка сражались лишь две участницы — Иванна и Галя. До последней минуты даже команда проекта не была уверена в том, какой же выбор сделает Рожден.

Известно, что съемки проекта «Холостяк» проходят осенью. Ко времени показа его в эфире канала, пара всячески скрывает свои отношения, чтобы не раскрыть заранее интригу. И лишь на пост-проекте «Как выйти замуж?» становится известно, сложились ли отношения с Холостяком у победительницы реалити. К сожалению, еще ни одна пара, созданная за время существования украинского проекта, не осталась верна своим чувствам. Исключением не стали Рожден и Иванна, признавшиеся, что сейчас их отношения прекращены.

О своих чувствах к Холостяку, а также о проекте и причинах расставания Иванна рассказала в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ».

— Финал проекта «Холостяк» состоялся на Бали. Помните, что вы чувствовали, когда до итоговых съемок оставались считанные дни?

— Это было потрясающее время! Я очень ждала поездки, потому что давно хотела попасть на этот прекрасный остров. Вне съемок ничего особенного не делала. Просто наслаждалась жизнью, ходила к океану, плавала, загорала, много думала, читала книги, расслаблялась. Конечно, пила вино, ела вкусную еду, посещала массажи. По вечерам в отеле устраивались интересные концерты, было любопытно наблюдать за людьми. Кстати, недалеко от нашего отеля расположена торговая зона, где много магазинов, кафешек. Мы с моим редактором Машей, которая очень меня поддерживала, там гуляли, много смеялись. Время от времени я сходила с ума и ждала своего свидания.

— Кому первому вы сообщили о том, что Рожден вручил вам кольцо в финале?

— Первой об этом узнала моя семья. У Бали с Украиной разница во времени около шести часов, и, конечно, мои родные не спали, ждали новостей. Признаюсь, сначала я не хотела им говорить по телефону, думала, прилечу и тогда все расскажу. Но потом не стала ждать, потому что понимала, как сильно они переживают.

* Иванна с заветным кольцом

— И все же, после проекта у вас не получилось построить отношения. Почему?

— Наверное, мы оба не были к этому готовы. Я уверена, что для Рождена новые условия тоже оказались тяжелыми. Поэтому мы поняли друг друга без слов и решили взять тайм-аут, отдохнуть от всего и прийти в себя.

— Помните, какое впечатление произвел на вас Рожден при первой встрече?

— Я очень удивилась, когда его увидела. Перед проектом до меня дошли слухи, что Холостяком будет другой мужчина, который совсем мне не понравился. Я про себя даже думала, что это абсолютно не мой типаж. Поэтому, когда вышла из лимузина и увидела Рождена, очень обрадовалась.

— Первое свидание с Рожденом состоялось по вашей инициативе. В жизни часто делаете первый шаг?

— Признаюсь, я не люблю проявлять инициативу, особенно в подобных вопросах. Но условия проекта таковы, что за свою любовь нужно бороться, поэтому все немного иначе. К тому моменту шла уже четвертая неделя шоу, а у меня по-прежнему не было свидания. Мне казалось, что я просто засиделась! Вот и решилась на первый шаг.

— Что для вас оказалось самым сложным на проекте «Холостяк»?

— Наверное, ожидание и непонимание того, что ждет впереди.

* Иванна, Рожден и ведущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник

— Жалеете о каком-то из своих поступков в рамках реалити?

— Ни о чем не жалею, потому что все произошло так, как должно было случиться. Я считаю, что моя история на проекте закончилась очень хорошо. Разве что, наверное, я слишком затянула процесс сближения с Рожденом. Просто боялась открывать ему самые потаенные уголки души. А зря. Я могла бы получить еще больше приятных эмоций и воспоминаний.

— Одно из ваших свиданий было в формате «проверки», когда Рожден пригласил троих девушек, в том числе вас, на одинаковое свидание. Не обижались, что мужчина сравнивает вас с другими?

— Кстати, именно это свидание меня очень сильно повеселило. Сейчас вспоминаю его и испытываю весьма прикольные чувства. Я была довольна тем днем. Единственное, что меня очень обижало, — что так мало времени мы провели вместе. Я не понимала, почему одни девочки уходят с Рожденом на весь день на свидание, а я всего на пару часов! Но, на самом деле, не важно, что было у других, у каждой свой «почерк» взаимоотношений, все разные. Для Рождена это было сравнение, какая-то проверка, а для меня — нет. В жизни мы тоже часто проверяем друг друга, и это нормально. Просто на проекте за короткий промежуток времени надо узнать о человеке как можно больше. И только в экстремальных ситуациях можно понять, насколько он надежный. Это было круто, я проявила себя так, что сама не ожидала.

* Участницам следующих сезонов Иванна советует ни при каких условиях не терять веры в себя

— Что бы вы посоветовали участницам следующих сезонов?

— Посоветую девчонкам хорошенько выспаться перед проектом, отдохнуть, чтобы приехать на проект полной сил и терпения. И, конечно же, не терять веры в себя. По своему опыту могу сказать, что вряд ли кто-то изначально считал меня победительницей. Но мне все равно. Главное — это внутренняя сила, внутренний стержень. Нужно быть честной с собой. Если мужчина понравился, стоит это показать. Как бы там ни было, хоть проект и называется «Холостяк», для меня он — «Холостячки». Это очень крутая школа, где тяжело и непросто. Но не стоит сдаваться, надо верить в себя до последнего.

* Фото канала СТБ

12553