- 00:07 Україна U21 прикро програла Данії на старті Євро-2025: відеоогляд матчу
- 12.06 22:27 Тест «Ресторанний етикет» від тренд-редакторки «ФАКТІВ» Ольги Сметанської
- 12.06 22:00 Незвичайний салат від кулінарки-гастроблогерки Марини Гармаш: смакує зі смаженою картоплею
- 12.06 21:30 Загадкова каблучка на пальці доньки Джолі та Пітта спровокувала чутки про можливі заручини
- 12.06 21:01 Найкращі овочі та фрукти від гіпертонії: обов’язково включіть їх до свого меню
- 12.06 20:45 «Квіткові натюрморти відновлюють нас, як сама природа», — колекціонерка фарфору Людмила Карпінська-Романюк
- 12.06 20:32 Рік рідні сподівались і чекали: на Вінниччині попрощалися з воїном, який прийняв останній бій на Донеччині
- 12.06 20:07 Кабачковий торт із зеленню: приготуйте за цим рецептом і не переживайте за свою талію
- 12.06 19:57 Дівам — «Закохані», Терезам — «Світ», а Тельцям — «Королева Пентаклів»: Таро-прогноз та поради карт на 13 червня
- 12.06 19:43 Не лише не додадуть, а й заберуть: кого з пенсіонерів і чому змусять повернути виплати
- 12.06 19:34 Зеленський назвав умову, коли «москва зазвучить миролюбно»
- 12.06 19:19 «Впевнений, що рф має план»: військовий оцінив загрозу наступу росії з білорусі
Рыба-дорада с лимоном: Волочкова удивила ...необычным рецептом

Бывшая балерина Анастасия Волочкова представила вкусное блюдо из морской рыбы, которое она приготовила в реалити-шоу «МастерШеф» на одном из каналов страны-агрессора.
Для его приготовления потребуются 2 рыбы дорады (другие названия — «золотистый спар» или «аурата»), 20 г каперсов (род растений из семейства капустных), белое вино (150—200 мл), шпинат (небольшой пучок), чеснок (1—2 зубчика), тимьян (50 г), кинза (50 г), петрушка (50 г), два лимона ((для лимонного сока), оливковое масло (три столовых ложки), соль (по вкусу).
В ходе приготовления дораду нужно выпотрошить, выложить на фольгу, нафаршировать тимьяном и кинзой. После этого рыбу следует смазать лимонным соком и завернуть в фольгу.
Затем отправить запекаться на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. После истечения указанного времени ее нужно выложить на подушку из шпината и полить соусом. Для приготовления гарнира и соуса шпинат нужно нарезать и опустить на минуту в кипяток. Кроме того, надо отжать петрушку с помощью полотенца, откинуть на сковородку с каперсами и чесноком. И, наконец, залить лимонным соком и белым вином, довести до кипения.
«Очень вкусно — пальчики оближешь!» — советует Настя.
Как ранее сообщали «ФАКТЫ», Волочкова озадачила своим топлесс-снимком в интимной комнате.
768Читайте нас у Facebook