ПОИСК
Культура та мистецтво

После окончания съемок «принцессы цирка» продюсер выбросил в москву-реку старинную брошь, из-за которой произошла масса неприятностей

0:00 4 липня 2008
Інф. «ФАКТІВ»
11 июля украинские зрители увидят сразу две заключительные серии популярного телеромана

История о циркачке Асе, наследнице миллионов, волею судьбы выросшей в гримерке шапито, близится к хеппи-энду. В пятницу, 11 июля, зрители канала «1+1» увидят сразу две заключительные серии телеромана «Принцесса цирка». Говорят, продюсеры сериала в новом сезоне собираются приступить к продолжению «Принцессы». Речь в фильме пойдет уже о детях, родившихся у главных героев сериала.

Актерам Валерии Ланской (Ася) и Максиму Радугину (Иван) пришлось несладко в течение съемок, которые продолжались полгода. Актеры обучались в Школе циркового мастерства, а затем в московском Цирке на Цветном бульваре более двух месяцев репетировали свои номера. Для съемок сериала на одном из заводов Москвы была построена цирковая арена в натуральную величину со 180 посадочными местами, оркестровой ложей и всеми приспособлениями, необходимыми для воздушных гимнастов.

Больше всего неприятностей на съемочной площадке произошло из-за красивой фибулы (броши) — предмета желания всех героев сериала. Реквизиторы нашли украшение в Интернет-магазине. Но когда брошь приносили на съемку, это неизбежно вызывало какие-то катаклизмы.

 — У нас неожиданно во время съемки вырубалось электричество, — вспоминает исполнительный продюсер Дмитрий Белосохов.  — Или выходила из строя видеокамера. Однажды случился потоп, погубивший декорации. У актрис, прикалывающих брошь себе на одежду, резко ухудшалось самочувствие! Некоторые просто отказывались сниматься с фибулой… »

РЕКЛАМА

Вопреки сериальным правилам, предписывающим хранить весь реквизит, продюсер как можно быстрее избавился от проклятого украшения сразу после завершении съемок. Фибулу пытались сжечь, но после того, как она все равно осталась цела и невредима, ее выбросили в Москву-реку.

РЕКЛАМА

372

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів