ПОИСК
Культура та мистецтво

Элеонора масалаб, представлявшая украину на «мисс вселенная-2008»: «мечтаю хоть один день походить ненакрашенной»

0:00 15 липня 2008
Вчера во Вьетнаме закончился престижный конкурс красоты, победительницей которого стала 22-летняя Дайана Мендоза из Венесуэлы

Роскошный Кроун-центр в небольшом вьетнамском курортном городке Нячанг был построен специально для проведения конкурса «Мисс Вселенная-2008». Из-за разницы во времени финальное шоу, на котором за корону первой красавицы сражались 80 участниц, пришлось начать в… восемь утра! Прямую трансляцию мероприятия осуществлял американский канал, зрители которого прильнули к экранам ровно в семь вечера. Семь тысяч гостей центра, не пожалевших выложить за билеты от 500 до трех тысяч долларов, стали свидетелями финала, где выбрали сначала десятку призерш, затем пятерку и в конце концов самую красивую девушку Вселенной. Ею стала 22-летняя Дайана Мендоза из Венесуэлы. Увы, наша конкурсантка, 19-летняя Элеонора Масалаб, в финалистки не попала.

- Думаю, жюри конкурса сделало правильный выбор, — призналась по телефону газете «ФАКТЫ» Элеонора Масалаб.  — Мне симпатична Дайана. Она единственная среди девочек на протяжении трех недель, которые мы провели во Вьетнаме, ВСЕГДА выглядела на 100 процентов. Создавалось даже впечатление, что Дайана совсем не спит. В любое время дня и ночи у нее был безупречный макияж…

 — Расстроены своим результатом?

 — Считаю, что трагедии не случилось. Хотя, конечно, я настраивалась на победу. А как иначе, если участвуешь в конкурсе. К тому же практически полгода я занималась только подготовкой. У меня не было ни дня отдыха. Тем не менее я была и остаюсь «Мисс Украина-Вселенная», что для меня тоже очень важно. И не собираюсь заканчивать на этом свою конкурсную карьеру.

РЕКЛАМА

 — Где будете отдыхать после столь напряженного графика?

 — Еще несколько дней пробуду в Нячанге. Это потрясающе красивый городок с удивительной природой и своеобразным колоритом. Здесь находятся одни из самых лучших курортов Вьетнама. Потом поеду домой, в Харьков. По-настоящему отдохнуть могу только рядом с близкими людьми. Честно говоря, я так устала быть постоянно при макияже. Хочется просто походить ненакрашенной…

РЕКЛАМА

Владелица Национального конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко в этом году не смогла прилететь из Америки на финал, чтобы поддержать свою подопечную. Врачи запретили Саше длительные перелеты. Говорят, в начале следующего года Александра, вышедшая недавно замуж за американского миллиардера, станет матерью. Поддержать нашу участницу во Вьетнам прилетели директор Национального конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Анна Филимонова и близкий друг Элеоноры.

 — В общем мы довольны результатами конкурса, — сказала «ФАКТАМ» Анна.  — На Элю обращали внимание на протяжении всех трех недель пребывания во Вьетнаме. Ее фотографии печатали на обложках газет. Среди участниц она получила титул «Мисс ноги» — за самые длинные и красивые ноги на конкурсе. После финала к ней подходили многие национальные директора и недоумевали по поводу результатов. Тем не менее Элеонора показала себя с лучшей стороны. Тем более что до недавнего времени Масалаб вообще не участвовала ни в каких конкурсах, она в мире моды новичок…

РЕКЛАМА

В этом году не прилетел на «Мисс Вселенная» и владелец конкурса Дональд Трамп. Правда, в жюри был его сын — Дональд Трамп-младший. Он прибыл во Вьетнам со своей молодой супругой Ванессой. Выбирал самую красивую девушку и всемирно известный дизайнер Роберто Кавалли. Ходят слухи, он недавно сделал очередную пластическую операцию. В качестве почетного гостя была на финале и «Мисс Вселенная-2006» Наталия Глебова. Вела торжественную церемонию одна из участниц суперпопулярной группы «Спайс-герлз» Мел Би. В пятерку финалисток неожиданно для многих вошла участница из России Вера Красова. Кстати, в роскошной пятизвездочной гостинице она жила в одном номере с Элеонорой.

Корону «Мисс Вселенной-2008» надела на голову Дайаны Мендозы прошлогодняя победительница, профессиональная японская балерина Рио Мори. Драгоценная вещица стоимостью 120 тысяч долларов была специально изготовлена для финала одной из ювелирных фирм Вьетнама. В венце из белого и желтого золота сверкают 555 белых бриллиантов весом 30 каратов и 375 бриллиантов коньячного цвета весом 14 каратов! На следующий день после финала в Кроун-центре состоялся коронационный бал.

 

2238

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів