Україна

Когда в Украину придет тепло: прогноз победительницы «Битвы экстрасенсов»

18:47 8 лютого 2019

Известный экстрасенс, победительница реалити-проекта «Битва экстрасенсов» (СТБ) Алена Курилова признается, что дар ясновидения, доставшийся ей от прабабушки, не раз спасал ее и близких в сложных ситуациях. Впервые Алена узнала о том, что способна предвидеть будущее, в восемь лет.

- С тех пор я всегда чувствовала себя ответственной не только за свою судьбу, но и за жизни многих людей, — сказала «ФАКТАМ» Курилова.

При помощи ее необычного дара были раскрыты многие тяжкие преступления в проекте «Следствие ведут экстрасенсы». Сейчас стартовали новые серии расследований, которые будут выходить в эфир до конца мая. Алена говорит, что проект уже стал частью ее жизни.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Алена Курилова рассказала о собственных методах защиты от сглаза, способах восстановления энергии и природных катаклизмах, которые в ближайшее время ожидают нашу страну.

— Алена, когда нам уже стоит ожидать прихода весны?

— К сожалению, придется многих расстроить. Скорого прихода весны ждать не стоит. Зима не хочет сдавать позиции, и морозы снова вернутся на территорию Украины. Знаю, что многим хочется тепла и солнышка, но надо еще немного подождать.

— Значит, с календарной весной, которая наступит 1 марта, погода не наладится?

— Нет. В этом году к нам придет поздняя весна. При этом погода все время будет обманчивой. Потепление сменится чередой заморозков, а потом — наоборот.

— Когда же можно будет порадоваться солнечным дням?

— По-настоящему тепло настанет только в мае. Да, в этом году холода не захотят нас еще долго отпускать. К тому же весна будет наступать очень болезненно. В возможны наводнения в самых неожиданных местах. Стоит бояться паводков, особенно жителям горной местности. Могут подняться наверх грунтовые и подземные воды, усилятся потоки с гор. Этот год вообще очень неспокойный для водной стихии. Так что с ней советую всем быть поосторожнее.

— Хотя вы предрекали, что год Свиньи будет достаточно спокойным и стабильным.

— Это касалось людей и их взаимоотношений. Действительно, год Желтой Свиньи не любит резких движений, азартных игр. Свинья вообще достаточно ленива и бережлива, в особенности в том, что касается денежных средств. Но к природной стихии это не имеет никакого отношения.

— Плохая погода будет продолжаться и с приходом весны?

— Она будет очень переменчивой. Летом возможна засуха в южных районах страны. Так что стоит бережно относиться к своему урожаю. Осенью вновь начнется разгул водной стихии. Возможны даже шторм, повреждения морского и речного транспорта. Я бы советовала обратить внимание на мосты и строения, под которыми находятся грунтовые воды. Вообще, к природе надо уметь прислушиваться. Она сама часто дает нам знаки, предупреждая об опасности.

— Просто не все их могут видеть так, как вы.

— У меня этот дар с рождения. А передался он мне по наследству, так что, можно сказать, я ясновидящая в четвертом поколении! Но в любом случае, даже не обладая подобным даром, можно развивать свою интуицию. Просто надо чаще прислушиваться к тому, что происходит у тебя внутри.

— Значит, вы не получали какого-то специального образования?

— В том, что касается моего дара, конечно, нет. Он или есть, или его нет. Мало того, я долго скрывала, что обладаю особым даром. Так что, как и многие после окончания школы, поступила в институт. У меня два полных высших образования — медицинское и психологическое. Конечно, эти знания не являются сейчас лишними в моей работе. Я использую свой дар и полученные навыки для помощи людям.

— Вы эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», проводите личные приемы. Как реагируют родные на вашу работу? Ведь она не самая обычная…

— Дома меня жалеют, понимают и поддерживают. Наша большая семья живет вместе под одной крышей: мы с мужем, дочь, зять и маленький внучок. Когда я возвращаюсь домой уставшая, мне дают возможность набраться сил. На самом деле я стараюсь никогда не нести негатив с работы в свой дом, и родные это ценят. А я, в свою очередь, стараюсь каждого из них защитить.

— Есть универсальные методы защиты, скажем, от сглаза, которые подошли бы каждому человеку?

— Конечно, есть. Я дам рецепт энергетического восстановления сил и снятия с себя негатива. Для этого надо провести несколько манипуляций. В емкости — можно кастрюле — нужно вскипятить воду. Затем бросить в кипяток по одной жмене соли, сухой травы полыни, зверобоя и добавить один стакан молока. Это варево выключить и дать ему остыть до теплого состояния. В конце процедить жидкость через ткань. А после захода солнца вылить полученное в наполненную водой ванну и полежать в ней. Если нет возможности принять ванну (ведь часто бывает только душ), ничего страшного. В таком случае надо развести полученную жидкость в 7 литрах теплой воды и обливаться этим после купания, при выходе из душа. Процедуру желательно делать при выключенном свете, но при горящих свечах. Количество свечей должно быть кратно трем — 3, 6, 9… После ванны надо ложиться спать, а вот волосы феном сушить не стоит. Кстати, женщинам лучше спать в сорочках — никаких пижам. Это «рабочий» рецепт для быстрого восстановления энергии. Мне кажется, он прост и универсален.

Напомним, ранее Алена Курилова прогнозировала, что лето в этом году будет жарким. А в некоторых регионах Украины возможна даже сильная засуха.

Кроме того, ясновидящая рассказала «ФАКТАМ», как привлечь в дом удачу в 2019 году. Прежде всего в доме должен быть важный атрибут — «золотое корытце».

5875