ПОИСК
Шоу-бізнес

«Растолстевший» Павел Воля «отнял хлеб» у Гарика Харламова

12:55 3 листопада 2020

Шоумен Павел Воля, недавно вляпавшийся в скандал с 16-летней эскортницей Дашей Ивановой, поделился с фолловерами фотографией, которую ему прислал один из подписчиков.

Он выложил в Instagram фото с супругой Ляйсан Утяшевой прокомментировав его так: «Фото от подписчика. Мы с @liasanutiasheva после второй „волны“ карантина».

Один из комментаторов предположил, что другой шоумен — резидент Comedy Club Гарик Харламов — «найдет повод поприкалываться» над Волей. Сам Харламов также «засветился» под этим постом, заявив о «своей территории».

РЕКЛАМА

Речь идет о давнем посте Харламова, в котором он рассказывал о том, как сделать фигуру идеальной. То есть, шарообразной.

 

РЕКЛАМА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Многие спрашивают о моем секрете полноты. Всем известно, что идеальная форма это шар. Так как же в кратчайшие сроки набрать необходимые массы и привести себя в идеальную форму ? Сегодня я поделюсь с вами этой техникой. Моя программа «2 шага к идеалу». 1-Больше жрать (больше мучного, жирного, калорийного. Жареный торт из свинины идеально подойдёт на завтрак.) 2-Меньше двигайтесь (больше лежите на диване, кровати, полу. Вставайте только по нужде. В экстренных случаях не вставайте даже по ней). Месяц такой тренировки и вы получите прекрасный результат! Хотите выглядеть, как боярин ? Хотите видеть свой член только через зеркало ? Хотите спать только на боку? «2 шага к идеалу» ваша программа !!! Покупайте мою книгу сразу, как только я ее напишу !

Допис, поширений Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Напомним, что после скандала с экскортницей супруга Воли опубликовала в блоге видеоролики, на которых она вместе с мужем собирается на светское мероприятие. Ляйсан предстала перед избранником в черном латексном наряде, а Павел шутя назвал ее «супергероем «Женщина-клеенка».

Фото Павла Воли из соцсетей.

893

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів