ПОИСК

Виноградные листья богаты аскорбинкой

0:00 6 липня 2007
Інф. «ФАКТІВ»

В рецептах блюд у многих народов используются виноградные листья. Оказывается, они очень полезны, так как содержат большое количество аскорбиновой кислоты. Летом листья ошпаривают и добавляют в салаты. Кроме того, они хороши для приготовления голубцов (мясной фарш заворачивают не в капустные, а в виноградные листья). Заготовить листья можно и на зиму — засолить или законсервировать. Они не утратят своих целебных свойств.

Подготовила Татьяна КОСТЮК

РЕКЛАМА
487

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів