ПОИСК
Події

В новом ресторане михаила поплавского «кропива» окрошку подают в тарелках из… Льда, а капустняк наливают в свежеиспеченный домашний хлеб

0:00 25 липня 2007
Едва успев открыть этот проект, Михал Михалыч придумал очередной — туалеты вип-класса, в которых можно принять душ, сделать прическу и даже посмотреть телевизор

Неугомонный вечно юный орел Михаил Поплавский на время забыл о сцене и направил бурную энергию в ресторанный бизнес. На своей родной Кировоградщине, вдоль одесской трассы, он открыл уже седьмой по счету ресторан. Новое детище Поплавского называется «Кропива». Как и одна из песен поющего ректора: «Кропыва ты моя, кропыва»…

Интерьер ресторана выдержан исключительно в зеленом цвете — чуть ли не во всех его оттенках. На входе гостей встречают водкой на основе крапивы. Это растение входит в состав почти всех блюд, подаваемых в ресторане: лосось — под специальным крапивным соусом, блины и вареники — с крапивой… Правда, в жару самой большой популярностью пользуются медовый квас с лимонной цедрой и окрошка в специальной тарелке, сделанной из… льда. Съесть блюдо нужно за семь минут — пока тарелка не растаяла. А вот домашним капустняком можно наслаждаться и подольше — его подают в свежеиспеченном хлебе. На второе в «Кропиве» предлагают вкуснейшие свиные ребрышки с медом. Готовит же все эти оригинальные кушанья специально «выписанный» с Ивано-Франковщины повар.

«У нас есть маленькая свиноферма — на 500 голов. И каждый день в пять утра забивается поросенок, чтобы к обеду были свежие колбаски, — хвастался Михаил Поплавский.  — Кстати, они имели такой успех, что пришлось запускать их в производство. Теперь домашняя колбаска в специальных керамических горшочках будет продаваться в столичных супермаркетах»!

 

РЕКЛАМА
 

Возле еще одного ресторана Поплавского -

«Батьківської хати», роясь в земле, мирно похрюкивает черненький кабанчик Мишка. Время от времени

РЕКЛАМА

он поднимает запыленное рыло и развлекает детвору,

выпрашивая лакомства. «А почему не сделать парк

РЕКЛАМА

с домашними животными? — тут же выдал идею

Михаил Поплавский.  — Городские ребятишки

с удовольствием наблюдали бы за цыплятами, уточками

и курочками. Найдем место и корове с теленком»

25s07 Zibrov.jpg (15815 bytes)  

Опрокинуть «чарочку от Поплавского» и хорошенько

закусить заехал народный артист Украины Павел Зибров. Отведав вареников с разной начинкой

(всего их аж 50 видов), он сообщил, что больше всего

понравились с творогом со сметаной. На банкете

Павел Николаевич не задержался: спешил в аэропорт,

откуда в тот же вечер с женой Мариной

и дочкой Дианой отправлялся на отдых в Анталию

 

Выпив по рюмке, молодая певица Наталья Валевская

и начинающий исполнитель Князь тут же пустились

в пляс. Зажигали под «Край, мій рідний край»

и «Кольорові ярмарки» — знаменитый хит Марыли Родович

25s07 Valevskaya.jpg (15634 bytes)
25s07 Kozlovsky.jpg (20226 bytes)  

Певец Виталий Козловский,

заправившись «зеленой», исполнил

несколько песен вживую, еще раз

опровергнув все обвинения, что он поет «под фанеру». За столом Виталий особо налегал на домашние соления и блюда

с крапивой. Он даже попробовал

растение на зуб и… ужалил язык.

«Надо же! — удивился Козловский, — когда я просто брал этот букет

и мял его, ничего не ощущал,

а вот язык — обжег!»

 

«Сам пью и остальных приглашаю» — зазывали гостей Михаил Поплавский

и героиня почти всех его клипов, студентка университета культуры Ирина.

«От водки на крапиве никогда не болит голова, а энергии — ого-го! До утра хватит! -

нахваливал свою водочку хозяин заведения.  — Вот скоро снова погуляем.

Когда дострою арт-ресторан «Мих-Мих» и поставлю вдоль одесской трассы

вип-туалеты «Поплавки». Кстати, один такой «поплавок» уже есть — в нем всего

за одну гривню можно в шикарных условиях принять с дороги душ,

сделать прическу и немного передохнуть, посмотрев телевизор в холле

25s07 Poplavsky.jpg (17960 bytes)

 

 

1564

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів