ПОИСК
Україна

Единственной жертвой лобового столкновения «мерседеса» и маршрутки на волыни стала женщина, в этот день отмечавшая свое пятидесятилетие

0:00 26 липня 2007
Еще 12 человек оказались на больничных койках. А в Харьковской области в тот же день из-за пьяного водителя погибла 12-летняя девочка-пешеход и пять человек получили тяжелые травмы

Как рассказали «ФАКТАМ» в пресс-службе УГАИ Волынской области, столкновение легковушки с рейсовым пассажирским микроавтобусом произошло во вторник в 8. 15 на 18-м километре автодороги Пища-Шацк-Любомль-Верба. По предварительным данным,

31-летний водитель легкового автомобиля «Мерседес Бенц 123», двигаясь в сторону Любомля, выехал на встречную полосу, по которой в это время в направлении Шацка двигался микроавтобус «Мерседес Бенц 609Д», перевозивший пассажиров по маршруту Ковель — село Грабовое. Удар был такой силы, что микроавтобус слетел в правый кювет.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончалась пассажирка иномарки, которой, по стечению обстоятельств, именно в этот день исполнилось 50 лет. Водитель легковушки получил серьезные травмы и сейчас находится в реанимации Шацкой центральной районной больницы. Кроме него, на больничных койках оказались 65-летняя пассажирка легкового «Мерседеса», а также 50-летний водитель маршрутки и девять его пассажиров.

Вечером того же дня автодорожная трагедия произошла в Харьковской области: погиб 12-летний ребенок, еще пять человек с серьезными травмами оказались в больнице.

РЕКЛАМА

Как рассказали «ФАКТАМ» в Харьковском областном управлении Госавтоинспекции, ДТП произошло около десяти вечера на 626-м километре дороги Киев-Харьков-Должанский. Двигавшийся в сторону Харькова пьяный (это подтверждено экспертизой) 28-летний водитель ВАЗ-2105 насмерть сбил пешехода — 12-летнюю девочку, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. После этого «пятерка» выскочила на встречную полосу и столкнулась с автомобилем АЗЛК-2140 (»Москвич»), а затем, вернувшись после столкновения на свою полосу, врезалась в остановившийся ВАЗ-2107.

Пьяный водитель и его 23-летний пассажир получили травмы и были доставлены в Изюмскую центральную районную больницу. Туда же с серьезными травмами доставили трех пассажиров «семерки» — 16-летнего парня, 17-летнюю девушку и 37-летнюю женщину.

РЕКЛАМА

По данным ДТП начаты расследования.

РЕКЛАМА

179

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів