ПОИСК
Україна

На свою последнюю жертву мариупольский маньяк напал, когда возвращался из роддома, где его жена рожала второго ребенка

0:00 14 лютого 2006
34-летнего мужчину, ранее дважды судимого за сексуальные преступления, подозревают в четырех изнасилованиях и ограблениях

Очередного сексуального маньяка задержали работники уголовного розыска Орджоникидзевского райотдела милиции Мариуполя (Донецкая область). Как рассказал «ФАКТАМ» инспектор пресс-службы Мариупольского городского управления милиции Иван Бабаев, по предварительным данным следствия, 34-летний мужчина, уже дважды судимый за аналогичные преступления и в последний раз отсидевший десять лет, за два месяца изнасиловал и ограбил четырех девушек.

Выйдя на свободу два года назад, мужчина устроился на работу, женился. А затем снова взялся за старое. После того как потерпевшие его опознали, а также под давлением других улик (у злоумышленника изъяли вещи его жертв) мужчина сознался во всех четырех нападениях на девушек.

Жертву маньяк выбирал в темное время суток на безлюдной улице. Нападал сзади, закрывал девушке рот рукой, приставлял нож к горлу и под угрозой смерти заставлял отойти с ним в «укромное местечко». Последнюю криминальную вылазку он совершил в тот вечер, когда его супруга рожала второго ребенка. По дороге из роддома «любящий муж» напал на 16-летнюю девушку, которую изнасиловал в извращенной форме и ограбил, отобрав мобильный телефон. После, уже забрав жену из роддома, он вместе с ней отправился в магазин покупать зарядное устройство к «своему» новому телефону.

Задержанному предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. Расследованием его «похождений» занимается районная прокуратура.

265

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.