ПОИСК
Події

30-летний начальник пограничного поста скадовска при загадочных обстоятельствах выбросился с балкона своей квартиры на восьмом этаже

0:00 14 лютого 2006
Інф. «ФАКТІВ»

Прокуратура Скадовска расследует самоубийство начальника местного пограничного поста капитана погранвойск

30-летнего Ярослава Порицкого, который 4 февраля утром выбросился с балкона своей квартиры на восьмом этаже. Как стало известно «ФАКТАМ», в тот момент дома находились его супруга и двое несовершеннолетних детей. Причем младшей дочери в день гибели отца исполнилось девять месяцев…

- Для жены Ярослава такой поступок стал полной неожиданностью, — говорит заместитель коменданта погранкомендатуры Херсона майор Леонид Дунаевский.  — Порицкие жили дружно, Ярослав в то утро не выказывал какой-либо тревоги, был спокоен. Просто вышел на балкон и… не вернулся. Бытовой мотив я исключаю, так как отлично знаю эту семью.

Леонид Дунаевский и Ярослав Порицкий — земляки, уроженцы Хмельницкой области. Офицеры дружили, так что сомневаться в словах Леонида Васильевича не приходится. Возможно, капитана подтолкнули к страшному шагу дела службы? Пока не закончилось служебное расследование, говорить об этом рано, да и сослуживцы характеризуют погибшего как нельзя лучше: за четыре года на должности начальника погранпоста «Скадовск» у него не было ни одного взыскания, только благодарности и поощрения.

Пока не комментируют трагедию и сотрудники Скадовской районной прокуратуры. Они сообщили «ФАКТАМ», что до того, как будет готово заключение судебно-медицинской экспертизы, невозможно даже говорить, о чем идет речь: о самоубийстве или об убийстве. Результаты служебного расследования тоже появятся не раньше чем через неделю-полторы.

256

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.