ПОИСК
Україна

В результате лобового столкновения двух иномарок на московском мосту в киеве погибли три человека

0:00 4 квітня 2006

В пресс-службе Управления Госавтоинспекции Киева «ФАКТАМ» рассказали, что участниками аварии, произошедшей в воскресенье около девяти вечера на Московском мосту, были сразу четыре автомобиля: «Форд Сиерра», «Мицубиси-3000GT», «Шкода Октавия» и «Дэу Эсперо». «Форд» и «Мицубиси» буквально разорвало на куски. На месте происшествия погибли 31-летний водитель «Форда» и его 35-летний пассажир. 35-летняя пассажирка с многочисленными серьезными травмами была доставлена в больницу скорой медицинской помощи. Туда же был госпитализирован с серьезными травмами и водитель «Мицубиси», который вчера около четырех часов утра скончался.

04s02 d4.jpg (21412 bytes)Сейчас картину трагедии восстановить очень сложно. Свет на обстоятельства ДТП не помогли пролить и показания водителя «Шкоды», который рассказал сотрудникам ГАИ, что двигался в сторону Троещины со скоростью около 60 километров и внезапно услышал звук удара сзади, увидел клубы пыли и как что-то пронеслось перед капотом его машины. Сразу же после этого выстрелили подушки безопасности, благодаря которым мужчина уцелел. Когда водитель выбрался из автомобиля, перед его глазами открылась страшная картина лобового столкновения «Форда» и «Мицубиси». В результате происшествия незначительно пострадала еще одна машина — «Дэу».

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на то, что это уже не первое тяжелое ДТП на Московском мосту после введения там в действие реверсной полосы, и предупреждает, что движение по реверсной полосе разрешено со скоростью не более 40 километров в час.

201

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів