БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Спорт

Игорь голубаха: «мы официально продлили продажу билетов на чемпионат мира по футболу до 10 мая»

0:00 19 апреля 2006   591
Игорь голубаха: «мы официально продлили продажу билетов на чемпионат мира по футболу до 10 мая»

Президент туристической компании «Гамалия» собирается отправить в Германию еще как минимум 500 украинских болельщиков

Еще в январе официальным туроператором Украинского футбольного дома в Германии, занимающимся организацией вояжа наших болельщиков на ЧМ-2006 в Германию, стала известная туристическая компания «Гамалия». Казалось, что все сроки по приобретению билетов на мировой футбольный форум уже прошли. Но, как выяснилось, час «Х» еще не настал, и шанс вскочить на подножку уходящего поезда (или самолета) у наших болельщиков еще есть.

- Благодаря национальной федерации футбола удалось зарезервировать в ФИФА дополнительное количество билетов на матчи с участием команды Олега Блохина, — заверил «ФАКТЫ» президент туристической компании «Гамалия» Игорь Голубаха.  — И поэтому, учитывая постоянные звонки болельщиков в нашу компанию, мы продлеваем продажу туров (понятное дело, с предоставлением билетов на поединки) до 10 мая. На сегодняшний день посетить главный футбольный турнир четырехлетия при помощи нашей компании уже изъявили желание более двух тысяч наших соотечественников. Планируем удовлетворить еще около 500 заявок.

- На что могут рассчитывать болельщики, решившие оформить туры у вас?

- Мы отобрали наиболее привлекательные гостиницы, как двух-трех, так и четырех-пятизвездочные. На любой вкус и финансовые возможности. Причем не в селах и полях-лугах, а непосредственно в городах, где будет проводить свои матчи сборная Украины, — Гамбурге, Лейпциге и Берлине. Полностью обеспечим болельщиков транспортом, а главное — возможностью посетить Украинский футбольный дом. Заручившись поддержкой ФФУ, планируем организацию встреч наших болельщиков с украинской сборной и членами национальной федерации. А еще каждый из наших фанатов получит в подарок от «Гамалии» футболку и блайзер, выполненные в цветах национальной сборной, чтобы украинская группа поддержки была на трибунах не только слышна, но и хорошо видна.

- Каким транспортом планируете доставлять украинских туристов в Германию?

- Автобусами и самолетами. Скажем, двухнедельная поездка в Германию наземным транспортом с посещением трех поединков с участием сборной Украины обойдется болельщикам примерно в полторы тысячи евро. Добавлю, что авиатуры запланированы как чартерами, так и рейсовыми самолетами нескольких компаний. К слову, можно сэкономить на затратах на дорогу и добираться в Германию своим ходом. Предусмотрена у нас и такая программа.

В то же время мы понимаем, что среди поклонников нашей команды есть немало молодых ребят, которые мечтают побывать на чемпионате мира, но у них недостаточно средств. Поэтому мы организуем специальные авиарейсы в Берлин на матч Украина — Тунис, в котором наверняка будет решаться судьба одной из путевок в 1/8 финала. Такой тур, включающий в себя перелет туда и обратно, доставку на стадион и экскурсию по городу, стоит в пределах 650-680 евро. При этом оплату можно производить в кредит с помощью кредитной карточки банка «АВАЛЬ».

- Вы вспомнили об 1/8 финала. Дай Бог, чтобы наши ребята туда пробились. Скажите, а как раскупаются условные билеты на матчи плей-офф?

- Не могу сказать, что на ура. По крайней мере, на 1/8 и на 1/4 финала мы пока получили всего 200-300 заявок, а на решающий матч турнира и вовсе только несколько десятков. Оптимистов пока немного. Но я лично, признаюсь, забронировал себе билеты вплоть до финала. Знаете, надо верить в свою команду. Тем более что каждому болельщику въездная виза будет открыта до 9 июля, когда финиширует чемпионат мира.

 

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Мозги — не брови. Если нет, не нарисуешь!..

Киев
-6

Ветер: 5 м/с  C-В
Давление: 758 мм