ПОИСК
Україна

Защитник сборной украины сергей федоров из-за травмы бедра не поедет на чемпионат мира в германии

0:00 20 травня 2006
А киевское «Динамо» обрело еще одного тренера в лице Олега Лужного

Как уже сообщали «ФАКТЫ», позавчера футболисты и тренеры сборной Украины с женами (или подругами) отправились в турецкий Белек, где в течение недели будут совмещать приятное с полезным — отдых с подготовкой к чемпионату мира. Из 23 футболистов, включенных в заявку на ЧМ-2006, к берегам Средиземного моря улетели 18. Андрей Шевченко восстанавливается после травмы в Италии, Дмитрий Чигринский, Андрей Пятов и Артем Милевский готовятся к молодежному первенству в Португалии, а Сергей Федоров остался дома из-за травмы.

К сожалению, худшие опасения врачей оправдались. Вчера главный тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко сообщил пресс-службе клуба, что травма бедра вывела Федорова из строя на срок до трех месяцев, и, понятное дело, опытнейший футболист пропустит чемпионат мира в Германии. В ближайшее время Сергей отправится на обследование в Бельгию. А Олегу Блохину теперь нужно ломать голову над тем, кем же заменить динамовского защитника.

Но есть и приятные известия. В новом сезоне помощником Анатолия Демьяненко в тренерском штабе киевлян будет известный в прошлом футболист «Динамо», лондонского «Арсенала» и сборной Украины 37-летний Олег Лужный, уже подписавший с «бело-синими» контракт. Напомним, что до отъезда в 1999 году в Англию воспитанник львовского футбола десять лет верой и правдой служил «Динамо» в качестве игрока.

РЕКЛАМА

335

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів