ПОИСК
Спорт

Столичная милиция «взяла с поличным» журналистов прямо на футбольном поле

0:00 20 травня 2006
Інф. «ФАКТІВ»

Уже четвертый год подряд с легкой руки газеты «Киевские ведомости» столичные спортивные журналисты и руководители киевской милиции выясняют отношения на футбольном поле. Очередная встреча состоялась на учебно-тренировочном комплексе ГУ МВД Украины в Киеве. Еще в прошлом году во время «третьего» тайма начальник Главного управления генерал-майор Виталий Ярема пообещал служителям пера и микрофона, что к моменту очередного футбольного противостояния гаревое поле (именно на этой площадке два года назад получил серьезную травму главный редактор «ФАКТОВ» Александр Швец) заменят на газон с самым современным синтетическим покрытием. Слово свое генерал сдержал.

Правда, в итоге гостеприимство столичных милиционеров (перед игрой хозяева еще и предоставили журналистам возможность проверить твердость руки и меткость глаза в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова) сыграло с гостями злую шутку. Ворота соперника они атаковали куда чаще, даже били пенальти, но потерпели разгромное поражение — 4:12. Голкипер хозяев поля полковник Виктор Давыденко (кстати, мастер спорта по мини-футболу) в этот день творил в «рамке» настоящие чудеса. Да и атака была ничуть не хуже. Особенно писательской братии насолили два гренадерского телосложения новичка команды — первый заместитель начальника столичного УБОП майор Виталий Стрижак и замначальника отдела по борьбе с оргпреступностью и преступными организациями в сфере экономики УБОП Киева подполковник Иван Сидоренко, забившие по четыре мяча. А какой красавец-гол прямо в «девятку» вколотил журналистам первый заместитель начальника столичной ГАИ полковник Виктор Тертичный! Досталось гостям и от капитана милицейской команды Виталия Яремы, в активе которого три результативные передачи.

Словом, как написали в своем отчете об игре наши коллеги из «Киевских ведомостей», после прошлогодней ничьей (3:3) нынешние 12:4 укрепили дружбу между правоохранителями и журналистами… ровно в три раза. Впрочем, победу одержал действительно сильнейший. При таком подходе правоохранителей к делу шансов на успех не будет не только у представителей СМИ, но и у преступников.

Инф. «ФАКТОВ»

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
267

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів