ПОИСК

Певица мэрайя кэри ест продукты фиолетового цвета, чтобы предотвратить появление морщин

0:00 11 серпня 2006
А Анджелина Джоли пьет сжигающий калории чай — из чеснока и имбирного корня

Американская певица Мэрайя Кэри увлеклась необычной диетой. 36-летняя поп-звезда три дня в неделю ест только продукты пурпурного или фиолетового оттенка: виноград, сливы, свеклу. Как считает Мэрайя, эта пища богата антиоксидантами и витаминами, а потому позволяет сохранить свежесть кожи и предотвратить появление морщин. Ранее Кэри сидела на другой диете — ела только рыбу и суп. Но тогда Мэрайя хотела похудеть.

А вот 33-летняя кинозвезда Камерон Диас, напротив, мечтает поправиться. Актриса считает себя слишком тощей. В последнее время она стала налегать на картошку фри, гамбургеры и черную икру. «Всю жизнь я мечтала быть женщиной с пышными формами — чтобы тело выпирало из одежды, демонстрируя женственность обладательницы. Чтобы обзавестись такой фигурой, мне нужно потрудиться», — говорит актриса, которая благодаря быстрому обмену веществ пока остается худощавой.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл всеми силами старается сохранить фигуру. По словам бывшей горничной Наоми, 36-летняя Черная Пантера во время завтрака выпивает ускоряющий метаболизм коктейль из лимонного сока, паприки, кайенского перца и воды.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая 27 мая родила в Намибии своего первенца — дочку Шилох, за время беременности набрала 11 килограммов. Теперь она восстанавливает форму с помощью йоги, а также специального африканского снадобья — улучшающего пищеварение чая из чеснока и имбирного корня. Кроме того, 31-летняя Джоли кормит дочь грудью, что также помогает сжигать лишние калории.

РЕКЛАМА

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Анистон много времени уделяет физическим упражнениям. 37-летняя Дженнифер начала осваивать будокон. Эта программа объединяет в себе восточные единоборства, йогу и медитацию. Кроме того, три-четыре раза в неделю Анистон посещает тренажерный зал. Не так давно она ввела за правило каждый день по 15 минут бегать на месте, стоя в воде бассейна. По словам Дженнифер, это помогает отточить фигуру. Кроме того, экс-супруга Брэда Питта совершает пробежки на свежем воздухе.

Физические упражнения предпочитает также звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан. 42-летняя уроженка Великобритании с детства любит спорт. Она начала ездить верхом в возрасте трех лет. И с тех пор перепробовала почти все существующие виды спорта. «Мне нравится быть активной», — говорит актриса. Есть у нее и свой фирменный секрет, как оставаться стройной. Она любит сама выполнять работу по дому. Причем в обнаженном виде. К тому же Шеридан вегетарианка.

РЕКЛАМА

А вот звезду фильмов «Фантастическая четверка» и «Город грехов» Джессику Альбу волнует не столько фигура, сколько здоровье. Джессика, которую журнал «Плейбой» назвал самой сексуальной женщиной года, боится микробов. В отеле она первым делом обрызгивает дезинфицирующим средством все, к чему прикасается, в том числе постельное белье. «Мне внушает отвращение мысль о том, что на этих простынях спал кто-то до меня», — признается 25-летняя красавица. Недавно ей подарили прибор, излучающий так называемый черный свет. Это ультрафиолет, который уничтожает бактерии. Теперь Джессика берет его с собой в гостиницы.

РЕКЛАМА

354

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів