ПОИСК
Події

Резко затормозив на скользкой дороге, водитель грузовика «выронил» из полуприцепа свой груз прямо на машину сотрудников гаи

0:00 2 вересня 2006
Тяжело пострадал румынский водитель, как раз в это время дававший в легковушке свидетельские показания в связи с ДТП

Как рассказали «ФАКТАМ» в Центре общественных связей УМВД Украины во Львовской области, на 683-м километре автодороги Киев-Чоп в Сколевском районе автомобиль ДАФ с полуприцепом, следовавший из Ужгорода в Сколе, выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим грузовиком, МАНом, под управлением 46-летнего гражданина Румынии. Во время оформления этого происшествия инспектора ГАИ огородили место ДТП и, поскольку шел дождь, пригласили румынского водителя в свой патрульный ВАЗ, стоявший на расстоянии 14 метров от края проезжей части. В это время со стороны Сколе в направлении Ужгорода двигался грузовик ДАФ под управлением 41-летнего жителя Черкасс. Не выбрав безопасную скорость и не учтя погодные условия, он не справился с управлением и во избежание столкновения вынужден был резко тормозить. В результате произошел разрыв тента полуприцепа ДАФа, и выпавший из него незакрепленный груз повредил патрульный автомобиль. При этом румын получил перелом двух ребер и сотрясение головного мозга. В настоящее время он находится на лечении в Сколевской райбольнице.

Отметим, что за последнее время это уже третья серьезная «двойная» авария. Как сообщали «ФАКТЫ», несколько дней назад в Одесской области в результате наезда легковушки на автомобиль сотрудников ГАИ, оформлявших ДТП, погибла 55-летняя женщина, дававшая на месте происшествия свидетельские показания. Еще раньше на Бориспольской трассе под Киевом легковой «Мерседес» врезался в две стоявшие машины ГАИ. Серьезно пострадали трое милиционеров, также оформлявших ДТП.

 

213

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів