ПОИСК
Україна

После первого тоста за молодых и возгласа «горько! « у новоиспеченной супруги начались… Роды

0:00 12 жовтня 2006
В тот же день жительница поселка Берегомет Черновицкой области благополучно родила первенца. Гости на свадьбе гуляли еще три дня, отмечая сразу два события

Эту свадьбу в поселке Берегомет Выжницкого района Черновицкой области гости запомнят надолго: у невесты во время торжества начались роды.

… Галя и Сергей Меленко познакомились два года назад, на праздновании Дня лесоруба. Молодой человек незадолго до этого сломал левую ногу и только начал потихоньку ходить. Когда девушка забеременела, решили сыграть свадьбу по-тихому, без шума. Но зато — по всем буковинским народным традициям. В самый разгар приготовлений торжество пришлось перенести: Сергей… опять сломал ногу. Снова в лесу, и снова левую.

- Это меня прямо как сглазили, — рассказал нам Сергей по телефону.  — Мы и так спешили со свадьбой, чтобы успеть до родов. Врачи сказали, что ребенок родится не раньше 28 октября.

В воскресенье, 8 октября, невеста чувствовала себя нормально, хотя живот временами ощутимо побаливал. Молодые обвенчались в церкви, потом расписались в выжницком загсе и в три часа дня уже встречали гостей в местном ресторане. После первого же тоста и выкриков «Горько!» у Гали начались схватки.

Новоиспеченную супругу сразу отвезли в выжницкий роддом, где она благополучно разрешилась мальчиком: рост 48 сантиметров и вес 2,5 килограмма. По взаимному согласию первенца нарекли Максимом.

Гости продолжали праздновать три дня, поздравляя молодых со свадьбой и рождением сына. Когда мы вчера общались с Сергеем, он как раз собирался ехать забирать Галю с младенцем из роддома. Утверждает, что оба чувствуют себя прекрасно.

238

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.