ПОИСК

«после двух родов мне приходится постоянно укреплять ослабленные мышцы живота»

0:00 27 жовтня 2006

Американская актриса Дениз Ричардс, известная по фильмам «И целого мира мало», «Дикие штучки», сейчас занимается воспитанием двоих дочерей — двухлетней Сэм и годовалой Лолы. Тем не менее кинозвезда старается не выходить из формы. Она ежедневно тренируется: увлекается кикбоксингом, бегает трусцой, выполняет растяжки и укрепляющие мышцы упражнения пилатис, занимается на тренажерах в своем собственном домашнем спортзале. Особое внимание 35-летняя Дениз уделяет мышцам брюшного пресса. «Мускулы живота у меня ослабли после двух беременностей, которые следовали одна за другой. Упражнения же не только делают мой живот более подтянутым, но и защищают от травм спину», — говорит актриса.

Обычно она предпочитает делать упражнения для пресса, сидя на большом надувном мяче — фитболе. Специальную программу для нее разработал тренер Гарретт Уоррен. Чтобы упражнения давали наибольший эффект, Дениз советует выполнять их очень медленно, чувствуя, как напрягаются все мускулы проблемной зоны.

Что касается питания, Дениз старается следовать системе доктора Кэрри Вайетт. Она ест небольшими порциями, стараясь, чтобы каждый прием пищи включал необходимое количество белков и клетчатки. Есть у Ричардс и свои слабости, например, она любит картофельные чипсы.

Бывший муж Ричардс — 41-летний актер Чарли Шин, с которым она сейчас оформляет развод — также не забывает следить за собой. Шин — постоянный посетитель тренажерных залов. Особенно интенсивно тренироваться ему пришлось перед съемками пародийной картины «Горячие головы-2». Он должен был добиться того, чтобы его тело напоминало накачанную фигуру Сильвестра Сталлоне из фильмов о Рембо. Для этого в течение полутора месяцев шесть раз в неделю Шин выполнял спецпрограмму. День был расписан буквально по минутам. Вставал Чарли в пять часов утра, совершал двухкилометровую пробежку, затем выпивал протеиновый коктейль на завтрак. Далее в течение 90 минут осваивал восточные боевые искусства. После получасового перерыва он снова отправлялся в спортзал, где еще полтора часа выполнял силовые упражнения. Его обед чаще всего представлял собой отварную рыбу или куриное мясо с овощами, приготовленными на пару. Потом Шин шел на сеанс массажа, после чего расслаблялся в ванне-джакузи. Затем снова полтора часа изнурительных тренировок по боевым искусствам, 30-минутный отдых, полтора часа занятий йогой и еще полтора часа — бодибилдингом.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
281

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів