ПОИСК
Україна

Армену джигарханяну в киеве вручили золотой орден

0:00 13 вересня 2005
Народный артист России сожалеет, что не смог попасть на прямую линию с читателями «ФАКТОВ»

Минувшие выходные народный артист России Армен Джигарханян провел в Киеве. В столице Украины на территории Святой Софии ему был вручен Золотой орден Чести и Достоинства, учрежденный Международным комитетом защиты прав человека. «Это очень почетная для меня награда, — признался «ФАКТАМ» Армен Борисович.  — Надеюсь, я с достоинством буду нести свое звание посла мира. Надо только решить, в какую страну поеду сначала… »

После церемонии награждения Армен Борисович должен был приехать на прямую телефонную линию с читателями газеты «ФАКТЫ». Однако в последнюю минуту планы артиста изменились, и его сразу же после вручения ордена отвезли на киностудию имени А. Довженко, где проходит запись очередных серий «мыла» «Моя прекрасная семья», которую снимает канал «1+1». Артист искренне сожалел, что так и не смог пообщаться с читателями популярной украинской газеты. «Зато я успею сняться в сериале, который, говорят, смотрят много зрителей в вашей стране», — сказал Армен Джигарханян.

На съемках сериала Джигарханян провел два дня. Во время редких перерывов он подходил к зеркалу и, причесывая свои знаменитые усы, приговаривал: «Все-таки я чертовски красив и талантлив!» На съемочной площадке Армен Борисович был в темном костюме в широкую светлую полоску, напоминающем его знаменитый бело-черный наряд из картины «Здравствуйте, я ваша тетя!». Когда закончились съемки, около 11 часов вечера, народного артиста России пригласили на ужин в ресторан «Арарат» его земляки. Говорят, из блюд Армену Борисовичу больше всего понравились шашлыки из баранины и перепела.

РЕКЛАМА

238

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів