Украина

Новорожденный ребенок, которого несовершеннолетняя мать выбросила с третьего этажа, не получил ни царапины благодаря сугробу

0:00 17 марта 2005
Инф. «ФАКТОВ»

Дикий случай произошел в столице Галичины. Как рассказали собкору «ФАКТОВ» Сергею Карнаухову в Управлении МВД Украины во Львовской области, ночью дежурные одного из общежитий услышали детский плач на улице. Выйдя во двор, они обнаружили лежавшую на большом сугробе хозяйственную сумку, в которой находился новорожденный ребенок. Прибывшие по вызову правоохранители срочно вызвали «скорую», которая и доставила малыша в больницу.

Из неофициальных источников «ФАКТАМ» стало известно, что милиции удалось разыскать мать ребенка. По предварительным данным, несовершеннолетняя студентка профтехучилища сразу после тайных родов в одной из комнат общежития засунула новорожденного в сумку и выбросила ее из окна третьего этажа. По словам врачей, мальчик не погиб только потому, что упал в сугроб и пролежал на морозе недолго. Как сообщили «ФАКТАМ» в городской детской больнице, травм у ребенка нет, хотя малыш подхватил пневмонию. Однако врачи надеются на благополучный исход лечения.

180

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров