Украина

На выставке электронной техники в ганновере корейцы представили мобильный телефон третьего поколения со свинчивающимся (! ) мощным фотообъективом

0:00 17 марта 2005
Инф. «ФАКТОВ»

В Ганновере (Германия) проходит крупнейшая в мире ярмарка компьютерной и электронной техники «CeBit», участие в которой принимают 6115 фирм из 65 стран. Чтобы разместить все экспонаты, потребовалось 27 просторных павильонов. Территория, занимаемая ярмаркой, настолько велика, что организаторы пустили между павильонами специальные автобусные маршруты. Открывал «CeBit» лично канцлер Германии Герхард Шредер.

Наибольший интерес у посетителей вызывают мультимедийные компьютерные комбайны для домашнего пользования, согласующие работу всех цифровых устройств в доме, телевизоры с широким экраном и высоким разрешением изображения, системы VoIP для бесплатных телефонных переговоров через Интернет и, конечно, третье поколение мобильных телефонов. Так, южнокорейская компания «Самсунг» представила мобильный телефон SCH-V770, который одновременно является цифровой фотокамерой с разрешением в 7 мегапикселей (на обычных мобильных телефонах, снабженных фотокамерой, разрешение обычно не превышает 1,3 мегапикселя). Интересен и дизайн SCH-V770: с одной стороны это обычный мобильный телефон с клавиатурой и дисплеем, а с другой — фотоаппарат со свинчивающимся мощным объективом.

 


221

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров