ПОИСК
Україна

За рождение наследника скульптор олег пинчук решил подарить жене… Джип «лексус»

0:00 13 травня 2005

В семье известного скульптора Олега Пинчука прибавление. Неделю назад — 6 мая — у Олега и его супруги Лилии родился сынишка. Мама и малыш чувствуют себя замечательно и сейчас, находясь дома, принимают многочисленные поздравления. Рост ребенка — 53 сантиметра, вес — 3750 граммов. «Настоящий богатырь, красавец! — улыбаясь, признался «ФАКТАМ» счастливый папаша.  — В нашем большом семействе это первый мальчик. Даже собаки у нас сучки, а тут — мужчина, наследник!» О том, что на свет появится именно мальчик, родители знали заранее. Имя для малыша выбирали из двух: Жора (ребенок родился в день святого Георгия) и Богдан. Остановились на втором (кстати, в свое время Олега самого чуть было не назвали Богданом).

Во время родов Олег не присутствовал. Хотя он очень хотел в такой ответственный момент быть рядом с любимой, Лиля отказалась. О радостной новости новоиспеченная мамаша сообщила сама по мобильному телефону через полчаса после родов. Малыш появился на свет около девяти вечера в пятом роддоме Киева. Олег в это время как раз укладывал спать старшую дочь Оксану, которой два годика. Поскольку живут Пинчуки в ста метрах от роддома, спустя пару минут радостный отец с букетом был у жены и сына.

Пинчук давно отказался от спиртного, но думает, что в ближайшее время по такому случаю все-таки придется напиться. «Чувствую себя четырежды Героем Советского Союза, — признался Олег.  — В 45 ведь уже можно было стать дедушкой и, как некоторые мои однокашники, нянчиться с внуками». Если в честь рождения дочери Олег подарил супруге ярко-красный «Крайслер» а-ля ретро, то за наследника собирается купить роскошный джип «Лексус»!

«ФАКТЫ» присоединяются к многочисленным поздравлениям!

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
1573

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів