ПОИСК
Світ

Кинозвезда софи марсо в каннах обнажила грудь

0:00 17 травня 2005
Інф. «ФАКТІВ»

В воскресенье в Каннах состоялась мировая премьера шестой заключительной части фантастической киноэпопеи «Звездные войны»  — «Эпизод III. Месть ситха». Напомним, что первый эпизод этой космической саги был создан американским режиссером Джорджем Лукасом в 1977 году. Тогда он затратил на съемки «Новой надежды» 11 миллионов долларов. По тем временам это была умопомрачительная сумма, и никто, кроме Лукаса, не верил, что фильм окупится. А он собрал в кинотеатрах 775,4 миллиона долларов!

«Империя наносит ответный удар» появилась на экранах в 1980 году. И снова успех! 18 миллионов долларов затрат и 538 миллионов долларов дохода. У «Возвращения джедая» (1983 год) результаты были немного скромнее — 32,5 миллиона долларов вложено и 475 миллионов долларов собрано.

«Звездные войны» стали самым удачным проектом в истории мирового кино. А Лукас к началу третьего тысячелетия решил сделать продолжение или, вернее, предысторию своей саги. В 1999 году фильм «Призрачная угроза», работа над которым обошлась в 130 миллионов долларов, заработал 924,5 миллиона долларов. Три года назад Лукас порадовал зрителей «Атакой клонов» (140 миллионов долларов затрат и 650 миллионов дохода).

«Месть ситха» появится в мировом прокате 19 мая, в том числе и в украинских кинотеатрах. На счету фильма уже есть рекорд: съемки обошлись в 115 миллионов долларов, рекламная кампания — в 95 миллионов долларов! А режиссер скромничает: «Как всякому, кто снимает кино, мне кажется, что каждый мой следующий фильм будет провальным и не заработает ни цента!»

РЕКЛАМА

17s03 wars.jpg (15180 bytes)Судя по многотысячной толпе, собравшейся у Дворца кино в Каннах перед премьерой «Мести ситха», Лукас может быть спокоен — такого ажиотажа здесь не видели давно. По красному ковру под охраной солдат-клонов прошлись сам режиссер, а также Натали Портман, Хайден Кристенсен и Сэмюэл Л. Джексон, сыгравшие в картине главные роли.

А в пятницу вечером французская звезда Софи Марсо порадовала папарацци перед премьерой фильма Атома Эгояна «Где находится правда». Когда актриса шествовала по красному ковру, бретелька ее топа цвета сливок соскользнула с плеча, обнажив левую грудь. 38-летняя Софи, нимало не смутившись, поправила туалет и проследовала в зал. Но за те полсекунды, что ее грудь была обнажена, фотографы успели сделать множество снимков, которые наутро украсили первые полосы таблоидов.

РЕКЛАМА

5035

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів