ПОИСК
Україна

Московские врачи буквально вытащили с того света участника популярной российской группы «дискотека авария» после того, как его изувечили неизвестные грабители

0:00 25 травня 2005
Почти сутки истекающий кровью певец пролежал под Крымским мостом в самом центре Москвы. Похищенный у него «Мерседес» пока не найден

Участник популярной российской группы «Дискотека Авария» Алексей Серов попал в Институт скорой помощи им. Склифосовского в Москве с огнестрельным ранением в голову и многочисленными травмами. Специалисты института вытащили певца с того света. Повреждения были очень серьезными: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, перелом нижней челюсти, ушибы тела и конечностей. После операции Серова поместили в отделение нейрохирургии.

Алексей не помнит, что с ним произошло. В институт его привезла бригада скорой помощи. Участника «Дискотеки Аварии» якобы нашли под Крымским мостом. В машине скорой помощи, доставившей Алексея в «Склиф», находились также какой-то парень и участница проекта «Фабрика звезд-2» Маша Ржевская. Девушка от комментариев отказывается.

Продюсерская компания «Арс», с которой у ребят из «Дискотеки Аварии» подписан долгосрочный контракт, распространила в российской прессе следующее официальное заявление в связи с инцидентом: «В ночь с 21 на 22 мая Алексей Серов подвергся жестокому бандитскому нападению. В тот вечер коллектив должен был выступать в двух ночных клубах Москвы. Отработав первый концерт, участники группы разъехались по своим делам, чтобы через несколько часов встретиться на втором выступлении. Но там Алексей Серов так и не появился. Встревоженные «аварийцы» Алексей Рыжов и Николай Тимофеев пытались связаться с пропавшим музыкантом, однако связь с ним отсутствовала. На следующее утро к поискам пропавшего артиста были подключены правоохранительные органы. Алексей был найден лишь вечером следующего дня под Крымским мостом: парень с серьезной черепной травмой лежал там без сознания… О причинах происшедшего приходится пока лишь гадать. Скорее всего, на Алексея напали хулиганы с целью завладеть его автомобилем. Кстати, исчезнувший «Мерседес» Серова до сих пор не найден».

Версия нападения с целью угона дорогой иномарки пока остается основной. Хотя, как отмечают московские газеты, в ней есть несколько неясностей. Например, непонятно, как певец мог почти сутки пролежать с такими травмами под мостом в самом центре российской столицы? Откуда в машине скорой помощи взялась Маша Ржевская? Какие отношения связывают девушку с Серовым? Известно, что молодая певица проживает в настоящее время с исполнительным директором продюсерского центра «Арс» Вячеславом Кормильцевым. В последнее время в российской прессе проскальзывала информация о том, что у ребят из «Дискотеки Аварии» испортились отношения с продюсером и они даже подумывают о том, чтобы разорвать с ним контракт.

РЕКЛАМА

Все это предстоит выяснить следствию. А поклонников российской группы волнует ее дальнейшая судьба. Врачи пока не могут сказать, на какое время Алексей Серов выбыл из строя и сможет ли он вообще продолжать свою карьеру.

Напомним, что в феврале 2002 года «Дискотека Авария» уже лишилась одного своего участника: Олег Жуков, проработавший в группе около десяти лет, скончался от рака. Рыжов, Тимофеев и Серов решили продолжать выступать втроем и не стали брать в коллектив нового человека.

РЕКЛАМА

267

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів