ПОИСК
Україна

Госавтоинспекция ищет водителей двух машин, насмерть сбивших в понедельник пешеходов на столичных улицах

0:00 14 грудня 2005

В понедельник в столице произошло два наезда автомобилей на пешеходов, в результате которых два человека погибли, а 11-летняя девочка получила тяжелые травмы. В обоих случаях водители машин с места происшествия скрылись.

Как рассказали «ФАКТАМ» в отделе профилактики столичного Управления Госавтоинспекции, в 16. 45 возле дома N 22 по улице Маршала Гречко (Подольский район) неустановленный автомобиль в районе пешеходного перехода сбил двух человек — 37-летнего мужчину (от полученных травм он умер на месте) и его 11-летнюю дочь. Водитель «Волги», ставший свидетелем происшествия, рассказал прибывшим инспекторам ГАИ некоторые подробности случившегося. По словам мужчины, он двигался в левом ряду и, подъезжая к «зебре», притормозил, так как улицу переходили люди. Внезапно из правого ряда на большой скорости вылетел белый автофургон и, сбив пешеходов, умчался. Водитель стоявшей за «Волгой» машины попытался на своем автомобиле догнать нарушителя, но тому удалось скрыться, проскочив перекресток на красный сигнал светофора.

Пострадавшая в результате столкновения девочка в состоянии комы была доставлена в Институт нейрохирургии.

Еще один случай произошел около трех часов ночи на улице Народного Ополчения (Соломенский район): возле дома N 9 неустановленный автомобиль смертельно травмировал женщину приблизительно 60 лет, личность которой сейчас устанавливается. Водителя ищут.

Госавтоинспекция столицы обращается ко всем, кто может помочь в поисках нарушителей, звонить по телефону 483-70-64.

125

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.