Культура

Экс-министр культуры россии михаил швыдкой и бывшая солистка группы «лицей» лена перова стали ведущими шоу «жизнь прекрасна»

0:00 6 января 2005   807
Экс-министр культуры россии михаил швыдкой и бывшая солистка группы «лицей» лена перова стали ведущими шоу «жизнь прекрасна»
Татьяна ИВАНОВА специально для «ТелеФАКТОВ»

Новый проект появится в эфире «1+1» уже в середине января

- «Мы долго обсуждали, думали, подходит нам это название или нет, — рассказал «ТелеФАКТАМ» Михаил Швыдкой.  — Один из фильмов Роберто Бениньи назывался именно «Жизнь прекрасна». Правда, это фильм про концлагерь. Тем не менее я считаю, что это не страшно. Уверен, что жизнь действительно прекрасна. Ведь слово материально — как будем говорить, так и получится.

Сюжет программы прост: вместе с популярными музыкантами (Тамарой Гвердцители, Аленой Апиной, Валерием Сюткиным, Аленой Свиридовой, Алсу) ведущие будут рассказывать всевозможные истории, связанные со знаменитыми песнями и фильмами. Экс-солистка группы «Лицей» Лена Перова попала в программу случайно. Изначально в проект думали пригласить российскую телеведущую Тутту Ларсен. Но у нее уже есть свое телевизионное шоу, а совмещать проекты она не смогла. Тогда-то в спешном порядке съемочная группа «Жизнь прекрасна» стала искать ей замену. Швыдкой вспомнил о Лене. Позвонил, и та сразу согласилась. Бывшая «лицеистка» уже вела в прямом эфире передачу «Партийная зона», работала на радиостанции «Говорит Москва», руководила телепроектом «Щас спою!». Из-за которого, кстати, Лену и выгнали из «Лицея». Правда, ведущая утверждает, что ее вновь и весьма настойчиво приглашают вернуться в группу, которую Перова покинула 8 лет назад. «Это невозможно! — призналась Лена.  — У меня сейчас совсем другая жизнь… »

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

— Люся, а зачем столько кактусов у тебя на окне? Небось, чтобы мужики не залезали? — Нет, Катя, чтобы не выпрыгивали...