ПОИСК
Події

В председателя правления оао «запорожсталь» виталия сацкого на самом деле никто не стрелял

0:00 6 січня 2005
Інф. «ФАКТІВ»

По Запорожью сейчас ходят слухи о том, что на Героя Украины, председателя правления ОАО «Запорожсталь» Виталия Сацкого в предновогодние дни было совершено нападение, в результате которого его то ли убили, то ли ранили в ногу. Слухи эти так или иначе связывают с тем, что во время предвыборной президентской кампании

В. Сацкий, который в апреле отметит свой 75-летний юбилей, был доверенным лицом Виктора Януковича.

- В настоящее время Виталий Антонович находится в Днепропетровской областной клинической больнице имени А. Мечникова, где перед Новым годом ему сделали операцию — остеосинтез бедренной кости, — заявил «ФАКТАМ» руководитель пресс-службы «Запорожстали» Андрей Шевченко.  — Перелом шейки бедренной кости он получил в двадцатых числах декабря и нуждался в немедленном хирургическом вмешательстве. Оперировал Сацкого известный хирург — завкафедрой ортопедии и травматологии Днепропетровской государственной академии, доктор медицинских наук, профессор Александр Евгеньевич Лоскутов. Во вторник, 4 января, Виталия Антоновича перевели из отделения реанимации в отдельную палату отделения травматологии. Состояние больного стабильное, он идет на поправку. Представители комбината регулярно посещают своего руководителя в больнице, привозят свежую почту и документацию, так что он в курсе всего, что происходит на предприятии.

314

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.