ПОИСК
Україна

За выкупом, который неизвестные потребовали у родителей 13-летнего подростка, угрожая продать его «на органы», явился… Сам «похищенный»

0:00 26 січня 2005
Інф. «ФАКТІВ»

Как рассказала «ФАКТАМ» сотрудник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Ирина Биба, устроившись в столице работать на строительстве и получив для жилья отдельный вагончик, 40-летний глава семейства перевез в Киев из Днепропетровской области свою жену и шестерых детей. Вскоре случилось несчастье: исчез его 13-летний сын, инвалид с детства. Просто ушел днем из дому и не вернулся.

После обращения родителей подростка в милицию Соломенского района правоохранители проверяли все места, где мог находиться пропавший, и выяснили, что его видели в столице после исчезновения. А через четыре дня после исчезновения у вагончика остановился «Мерседес». Вышедший из него молодой человек сообщил родителям, что, если они хотят увидеть сына живым, то через день в 20. 00 в урне «Макдональдса» на майдане Незалежности должны лежать 10 тыс. долларов. В противном случае их сына «вывезут в Россию и продадут на органы».

143

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.