БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Элизабет херли тайно вышла замуж за индийского миллионера?

0:00 9 ноября 2004 274

Известная британская актриса и модель Элизабет Херли и ее любовник -- миллионер Арун Найар -- устроили грандиозную вечеринку в индийском стиле. Официально праздник был приурочен к 40-летию Аруна -- уроженца Индии, получившего оксфордское образование. Найар на три дня снял весь роскошный отель «Девигарх Форт Пэлис» в штате Раджастхан, близ города Удайпур, чтобы разместить 60 своих гостей, среди которых были двухлетний внебрачный сын Херли Дамиан и ее мать Анджела. Подступы к отелю строго охранялись, что сразу же вызвало слухи, будто Арун решил не только отметить юбилей, но заодно и сыграть свадьбу с Элизабет Херли.

Отель -- здание британского форта постройки XVIII века -- буквально утопал в цветах. Столики возле бассейна, на которых сервировался ужин, украшали канделябры, создавая романтическую атмосферу. Для банкета было заказано несколько сот бутылок шампанского. Развлекали гостей 100 индийских артистов, исполнявших народные танцы и песни. К восторгу всех присутствовавших виновник торжества и его подруга въехали во двор отеля на слонах. Следом тянулся целый караван верблюдов. 39-летняя Херли была в юбке и топе красного цвета, считающегося традиционным для индийских невест.

Теперь прессе остается только гадать, сочетались ли браком Лиз и Арун. Друзья актрисы, которая, по слухам, сейчас ждет второго ребенка, эту информацию не подтверждают. К тому же Арун, бросивший ради Херли свою жену Веронику Педрони, все еще не оформил развод. Так что торжество, скорее всего, было лишь репетицией свадьбы, которая состоится после того, как Найар получит долгожданную свободу.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров