БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Супермодель джордан выходит замуж и утверждает, что длинный шлейф ее подвенечного платья попадет в книгу рекордов гиннесса

0:00 19 ноября 2004 204

Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей Великобритании Джордан (настоящее имя Кати Прайс) вскоре сочетается браком с певцом Питером Андре. 26-летняя красотка с силиконовым бюстом и 31-летний музыкант познакомились во время съемок шоу в стиле реального телевидения «Я знаменитость… Заберите меня отсюда!». В джунглях, где каждый должен был продемонстрировать свои способности к выживанию в экстремальных условиях, модель и певец влюбились друг в друга с первого взгляда.

В интервью английскому журналу «ОК!» Джордан заявила, что за девять месяцев романа они с Питером всего три ночи провели порознь. Возлюбленный сделал ей предложение в ресторане престижного лондонского отеля «Савой» -- за столиком, на котором стояло шампанское и были выложены в форме сердца 12 роз. Питер встал на одно колено и спросил: «Ты выйдешь за меня?» Джордан вскричала: «О боже! Да!»

Супермодель говорит, что ее свадьба будет сказочной -- как у Золушки. Жених и невеста планируют грандиозную вечеринку в старинном замке -- не хуже, чем была у Виктории и Дэвида Бекхэм, поженившихся в 1999 году. Модель также поведала, что шлейф ее подвенечного платья будет такой длины, что сможет претендовать на место в Книге рекордов Гиннесса.

Джордан ранее не была замужем, однако у нее есть внебрачный сын Харви от темнокожего футболиста «Манчестер Юнайтед» Дуайта Йорка. Мальчик родился слепым.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров