БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

В столице задержана преступная группа, которая за три месяца обокрала около пятидесяти квартир на первых и вторых этажах

0:00 27 октября 2004 138
Инф. «ФАКТОВ»

Совместными усилиями сотрудников Управления уголовного розыска Киева и оперативников Деснянского райуправления милиции задержана группа злоумышленников, которая, начиная с конца лета, совершила на территории столицы около 50 квартирных краж.

Сотрудник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Зофия Тригубенко рассказала «ФАКТАМ», что в преступную группу входили четверо парней 20--25 лет. Двое из них -- выходцы из Кавказского региона. Остальные двое уже имели конфликты с законом и были судимы за аналогичные преступления.

Квартиры на первом и втором этажах злоумышленники «посещали» по ночам. Один из них проникал в жилище через открытую форточку, трое других в это время стояли «на шухере». Брал вор ювелирные, исторические и художественные ценности, а также деньги, после чего покидал квартиру тем же путем. Не останавливало воров и то, что в квартире в момент кражи находились спящие хозяева.

От рук злоумышленников пострадали жители Деснянского, Днепровского и Оболонского районов Киева. Сейчас группу проверяют на причастность к аналогичным преступлениям в других районах.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров