БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Отца «татушки» лены катиной задержали на шведско-финской границе с контрабандным… Тигренком

0:00 2 сентября 2004 166
Инф. «ФАКТОВ»

Отца российской певицы Лены Катиной из популярного дуэта «Тату» почти на сутки задержали на границе между Швецией и Финляндией за контрабанду. Сергей Катин пытался провезти живого тигренка, однако документы на животное оказались поддельными. В конце концов пограничники отпустили россиянина, но контрабандный «груз» конфисковали.

Вернувшись в Москву, Катин рассказал корреспонденту «Комсомольской правды», что купил тигренка в качестве свадебного подарка дочери. Как уже сообщали «ФАКТЫ», Лене сделал официальное предложение ее бойфренд Андрей. Жених преподнес певице платиновое кольцо с бриллиантовой крошкой.

«Я был в гостях у друзей в Швеции и попал на специальный рынок, где продают редких животных. Там был маленький крокодильчик, но мне сказали, что он быстро вырастет, а у Ленки большой ванны нет, чтобы его держать. Вот я и взял ей тигренка. Документы у продавца вроде были в порядке. Я и не подумал, что их можно подделать», -- объяснил ситуацию Сергей Катин. Впрочем, он не очень расстроен потерей тигренка и теперь занят поиском нового подарка для дочери.

 


«Facty i kommentarii «. 02-Сентябрь-2004. Первая страница.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров