БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Во время задержания в ужгородской гостинице организаторов канала поставок психотропных препаратов из западной европы в украину изъяли крупнейшую в этом году партию «экстази»

0:00 8 сентября 2004 133
Инф. «ФАКТОВ»

Сотрудниками спецподразделений по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управлений Службы безопасности Украины в Харьковской и Закарпатской областях во взаимодействии с Управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Харьковской области проведена широкомасштабная операция, в результате которой раскрыт контрабандный канал ввоза психотропных веществ из стран Западной Европы в Украину.

По сообщению пресс-службы СБУ, правоохранительные органы Харькова в процессе осуществления оперативно-розыскных мероприятий получили информацию о незаконной деятельности местного жителя, поставлявшего психотропные препараты из Ужгорода. В дальнейшем выяснилось, что он является членом межрегиональной преступной группы, организованной жителем Ужгорода. Именно через последнего проходили все крупные сделки по контрабандным поставкам психотропных веществ из Западной Европы в Украину с последующим оптовым сбытом в различных регионах нашей страны.

На днях в одной из гостиниц Ужгорода была проведена совместная операция СБУ и МВД, в результате которой наркодельцов задержали с поличным при попытке сбыта 990 таблеток «экстази» за 7,5 тысячи долларов. Как отмечает УНИАН, это одна из самых крупных партий «экстази», изъятых в этом году правоохранительными органами Украины. Возбуждено уголовное дело, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление и привлечение к уголовной ответственности всех лиц, причастных к контрабандному каналу и сбыту психотропных веществ на территории Украины.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров