Политика

«наша украина» назвала заявление евгения червоненко о том, что отравление виктора ющенко было выгодно александру морозу, личным мнением народного депутата

0:00 28 сентября 2004   302

Пресс-служба блока «Наша Украина» заявила, что высказывание их коллеги по блоку, народного депутата Евгения Червоненко о том, что отравление Виктора Ющенко было выгодно не власти, а одному из оппозиционных лидеров -- Александру Морозу, является частным мнением парламентария. Но наказывать народного депутата за столь резкие высказывания, вызвавшие негодование у Александра Мороза, блок не собирается -- в надежде на то, что Виктор Ющенко и глава Соцпартии все же найдут общий язык.

Между тем в избирательном штабе лидера «Нашей Украины» произошли изменения. Но связаны ли они с обнародованным в телеэфире предположением Червоненко, не известно. Накануне выходных появилось сообщение о слиянии штаба Ющенко с аналогичной структурой блока Тимошенко. Укрупненным центральным штабом коалиции «Сила народа» будет руководить Александр Зинченко, помогать ему в этом поручено народным депутатам-»нашеукраинцам» Петру Порошенко, Николаю Мартыненко, Роману Бессмертному и члену фракции БЮТ Александру Турчинову. Лидер блока своего имени, экс-глава корпорации ЕЭСУ Юлия Тимошенко, которую российская прокуратура объявила в международный розыск, в руководящем составе нового штаба не фигурирует.

Виктор Ющенко, продолжающий в амбулаторном режиме лечение после перенесенного тяжелого отравления, также принимал участие в заседании новой структуры. Его соратники констатируют устойчивую тенденцию к улучшению самочувствия кандидата в президенты.

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 2 м/с  В
Давление: 753 мм

Жена говорит мужу: — В Африке есть племена, где мужья продают своих жен. Если бы мы там жили, ты бы меня продал? — Ни за что! Я бы тебя... подарил.