БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Ростовский суд признал филиппа киркорова виновным

0:00 13 августа 2004 197

В среду «Король римейков» был оштрафован на 60 тысяч рублей за публичную брань. И тут же обматерил очередного журналиста. Теперь в суд на певца подает газета «Известия»

В среду, 11 августа, после открытого пятичасового заседания Ростовский суд признал певца Филиппа Киркорова виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян. За публичную брань звезду оштрафовали на 60 тысяч рублей (две тысячи долларов). Максимальное наказание в таких случаях -- исправительные работы на протяжении одного года. Как заявила оскорбленная журналистка, пришедшая в суд, как и все ее коллеги, в розовой кофточке, деньги ей не нужны. Штраф пойдет в пользу государства.

В тексте решения суда сказано: «Киркоров, являясь одним из известнейших артистов и образцом для подражания молодежи, умышленно и цинично оскорбил Ирину Ароян». Сам Филипп Киркоров свою вину не признал, поэтому на судебные заседания в Ростов так ни разу и не явился. Его адвокат Александр Коробчанский представил ходатайство рассматривать дело без участия певца из-за многочисленных гастролей, которое суд удовлетворил.

Как стало известно «ФАКТАМ» из достоверных источников, обращаться в апелляционный суд певец не собирается. Скорее всего, деньги будут выплачены, и на этом поставят точку.

Не успели утихнуть страсти вокруг Киркорова и «розовой кофточки», как Зайка снова вышел из себя. На этот раз Филиппа «достал» корреспондент «Известий» Антон Помещиков. Журналист связался с певцом по мобильному телефону, чтобы взять у него комментарии по поводу обвинительного заключения. Беседа со звездой состояла из трех фраз:

-- Алло! -- сказал Киркоров.

-- Филипп, здравствуйте. Газета «Известия», Антон Помещиков. У вас найдется пять…

-- Иди на (… )!

Похоже, скандальному певцу грозит новый иск по делу о защите чести и достоинства: вчера «Известия» сообщили, что подают на Киркорова в суд.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров