БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

В ночном эфире британского телевидения теперь будут показывать «обнаженные новости»

0:00 13 августа 2004 573
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Британская телекомпания «Скай» запускает в эфир свой новый проект -- «Обнаженные новости». Это будет ежесуточная информационно-развлекательная программа, выходящая в ночное время. Зрители смогут узнавать из нее свежие новости, одновременно наслаждаясь… стриптизом.

Впрочем, идея эта не нова. Первыми ее опробовали канадцы. Там программа под названием «Голые новости» существует уже пять лет. Ее охотно ретранслируют американские кабельные каналы, а с недавних пор и австралийские. Общая зрительская аудитория канадских «Голых новостей» приближается к 45 миллионам человек. Пару лет назад подобную попытку предприняли на болгарском телевидении, но там программа продержалась в эфире не больше месяца.

Для участия в британском проекте приглашены 13 девушек-ведущих. Главная в этой команде -- психолог по образованию Саманта Пейдж. Она будет чем-то вроде играющего тренера. Саманта подготовила своих помощниц в психологическом плане. «Одно дело раздеваться под музыку, и совсем другое -- снимать с себя одежду и одновременно рассказывать о последних событиях в мире», -- считает мисс Пейдж.

Программа будет состоять из нескольких тематических блоков: «Новости сверху», «Спортивный тыл», «В сети», «Голая правда о кино» и «Дешевые разговоры». По этим названиям легко догадаться, о чем конкретно будут рассказывать их ведущие. А прогноз погоды поручено сообщать известной фотомодели Саманте Джеймс.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров